松屋 豊山店
松屋 豊山店の代表写真10

松屋 豊山店

牛丼店24時間営業

kag********さん
    豊山町にある牛丼チェーンです。24時間営業なのが嬉しいです。店内は綺麗で清潔感がありました。コップの汚れも特に見当たらなかったです。
    松屋 豊山店のクチコミ写真1
    食券購入機が、入り口にあって、購入ボタンを押すと、自動的に注文されるシステムですが、 食券の機械の使い方が、わかりにくい為、途中で諦めて帰る人もいました。 味は、濃い感じでしたが、 全...
    マサヒロさん
    夜に行きました。 とても空いていてよかったです。 牛丼がさっぱりした味で最高に美味しいです。 また近いうちに行きます!
    じゃるこめさん
    国道41号線沿いにありますから、ドライバーに便利。牛丼屋ながらメニューも多く、定番の定食もあるし、季節メニューもある。
    おすしさん
    どこでも同じ味なんで普通ですけど安いのでサラリーマンには相変わらず味方のような存在。他のランチより相対的に安いから結局強い
    あさん
    味噌汁がつくのがとてもよい。
    コディーノ33さん
    松屋はお味噌汁が付いているから寒いこの時期はよく行きます。 店員の対応も特に問題ないおみせとねります。
    マルコさん
    松屋豊山店は愛知県の豊山町にある牛丼チェーン店です。名古屋高速の豊山南インターを降りてすぐ、国道41号線沿いにあります。大通りに面しているのでお店の場所がわかりやすく、駐車場も広いです...
    ponさん
    夜ご飯を食べ損ねた時に、遅くまでやってるので助かります。 最近はメニューも斬新な物が増えて、チャレンジしたくなります笑笑 また利用させて頂きます。
    rrh********さん
    信号交差点の角にあるので入るときも出るときもクルマで行きやすい。駐車場は微妙な広さです。牛丼よりもカルビ焼肉とか定食を頼むことが多いです。
    ugr********さん
    牛丼チェーン店はたくさんありますが自分は松屋一択です!とにかく値段が安くてボリュームたっぷりなのが最高です!
    あんこさん
    最近子供もはまり良く利用させていただいてます。定食だと無料でご飯のおかわりができてありがたいです。角煮?の入った新メニューですが美味しかったのでまた食べたいと思います!
    wjs********さん
    テイクアウトで利用することが多いです。美味しいので、毎回、何にするか悩みます。ドライブスルー、使ったことないな。
    aikondaさん
    たまに、名古屋から帰る途中に利用します。周りに事務所が多いみたいなので昼は事務所の人らしき人でいっぱいになります。駐車場は広くはないけどなんとか停められる。
    hbm********さん
    牛丼がとても美味しくて、いつもテイクアウトしています。冬限定のビーフシチューもコクがあって大好きなのでおすすめです。
    cer********さん
    国道41号線沿いの松屋さんです。名古屋に戻る道すがら、時々利用させて頂いてます。もっぱら定番の牛丼をたべてますが色々のメニューが増えてきてるので、次は別のメニューを試してみたいなとこ思...
    ランチで
    イルカチャンさん
    メニューが増えてきていろんなものが食べられるので好きです。大通りで反対車線だと入るのは面倒ですが、比較的空いてて入りやすいです。
    tesigotoさん
    41号線沿いにあるお店で通り道になるときにときどき利用させていただいています。注文してすぐに商品が出てくるので時間がない時にと良いです。
    moy********さん
    メニューが豊富で安いです。 ボリュームもありお腹いっぱいになります。 駐車場は広くてとめやすいです。