波音食堂

波音食堂

ラーメン店営業中
    どんどんさん

特製ラーメン

日曜13時 待ち6名館山駅からもかなり離れた国道沿い駐車スペースは公式には4台くらい?この日はかなり混んでいたと思われるが、先の停められそうな路肩含めて一杯で、車を停められず断念される...
    ツヨポンさん

特製塩ラーメン

大好きなお店です❤️個人的には生姜醤油ラーメンの店ですから醤油ですけど期間限定で石垣の塩を使った塩ラーメンもやってるんですよ!コレも旨い😋ですよ❣️
    コタロウノチチオヤさん
    ラーメン980円します。 長岡生姜醤油が好きなので伺ったのですが、確かに生姜醤油なのですが、非なるものでした。あと、店主さんの声が大きくて、落ち着いて食べれなかった。
    トリエラさん
    醤油ラーメンですが、生姜が効いたキレのあるスープと細麺絶妙に絡まり 厚めのチャーシューは食べごたえあり美味しかったです。
    ueq********さん
    庶民的でなかなかリーズナブルで美味しかったです。南房総はよく行くので今度また立ち寄りたいとおもいます。
    vkj********さん
    一度は行ってみたかった行列ができるラーメン店。一番人気のラーメンを頼みました。生姜が効いていて、ワンマンも美味い1260円のラーメン。お値段がちょっとお高めです。
    ミントさん
    SNSを見て一度は行ってみたかったラーメン屋。開店前についたのですぐ入れました。千円超えのラーメンでしたが生姜好きにはたまらなく美味しかった。
    白石勇樹さん
    川崎からいつも館山に釣りや御朱印巡りに行った帰りに寄らせて頂いてます。マスターとママさん2人で切り盛りされており、仲の良さが伝わる雰囲気の良いお店でお気に入りです。ラーメンも看板である...
    chibiryoさん
    生姜の効いているラーメンです。寒い時と暑い夏もどちらも元気が出ます。人気店なので休日は開店前から並びます
    ふぶき姫さん
    醤油ラーメンに生姜が効いていて、初めての味でした。お店はこじんまりしていて、どこか懐かしいようで、穏やかな気持ちになれました。混み合います
    卓也さん
    見た目がラーメンってこの見た目だよねって言えるくらい王道な見た目です。でも食べてみると濃いめで生姜がいいアクセントになっているちょっと王道のラーメンとは違ってます。
    まいねこさん
    醤油ラーメン880円 濃い味の印象だけど、しょっぱすぎるわけではなく、あと味すっきり 麺は多め、メンマは極細で変わってた 美味しかったね
    ルンルンさん
    とても人気があって、いつも行列してます。生姜が程よく効いているラーメンです。好みがあるかもしれませんが、意外や意外で美味しいんですよ。
    ラーメンなんてモノを食す。
    波音食堂のクチコミ写真1
    和やかな雰囲気、特製ラーメンを頂きました。スープはしょうが醤油で、しょうががガツンとくる旨さ。めんは細麺。だからこそスープと絡み合う。具材も盛りだくさん。海老ワンタン、チャーシュー、わ...
    波音食堂のクチコミ写真1波音食堂のクチコミ写真2
    cfm********さん
    観光客むけでしょうか、館山はわりと物価高めです。ラーメンは美味しい、スープも美味しい、でもラーメンにしては高い
    BOKUMAさん
    とても美味しい人気のラーメン屋さんです。すっきりしつつもコクのある旨味たっぷりのスープはクセになります
    xxxさん
    一度食べたらやみつきになる味です。お酒の後にも非常に良く、食べやすい味なので、是非今後も利用させて頂きたいです。
    Hannaさん
    たまたま入ったお店ですがラーメンが美味しかった。また感染対策もしっかりされており安心して利用することができました。
    sattunさん
    家から近いので本当はもっと通いたいのですが、いつも車が停められない程の大人気店です!生姜がしっかりきいたラーメンで体がぽかぽか暖まります。 自家製メンマとチャーシューもとても美味しく大...