ココス 小倉到津店
ココス 小倉到津店の代表写真10

ココス 小倉到津店

ファミリーレストラン営業中
3.8

ロボットが料理を持ってきてくれたので最初はびっくりしたが、通路を可愛く通るので何度も見てしまって楽しかった。
    無料クーポンがよく配信される。
    友人と寄るときは大抵ここを利用しています。 デザートはフルーツ入りのお酒✨ 家帰ってもあとは寝るだけですから💤
    ゆっくりできて、美味しい
    小腹が空いたので行きました。小さいサイズのメニューが増えました。パスタや丼など。これは普通サイズです。
    ココス 小倉到津店のクチコミ写真1
    土曜日の11時50分頃訪問。 来店時はまだ席に多く空きがあったが、5分後には4組程ウェイティング。 ご飯は自動配膳ロボットが持ってきてくれます。 キッズメニューが安くて嬉しい。
    古川 直さん
    料理は全体的に良いと思います。とくにハンバーグはキッズプレートも手つくり感があり、子供もおいしいと言っていました。価格は他のファミレスと比較すると高めに感じますが、クーポンを駆使すれば...
    3号線沿いにあって、立地もいいです。
    ココス 小倉到津店のクチコミ写真1ココス 小倉到津店のクチコミ写真2ココス 小倉到津店のクチコミ写真3
    チョッピーさん
    お誕生日クーポンが届いて、お誕生日プレートを頂きました! ガトーショコラケーキにアイスマカロンまで付いていて、とても 美味しかった‼️ また 食べに行きたいと思います。
    キッズメニューが豊富
    一階に駐車場、2階に店舗なので必ず階段での乗降なので足腰弱い人は厳しそう。夏限定カキ氷のために来ました。こぐまです。
    たろうさん
    アクロスプラザいとうづの前にある、ファミリー向けなレストランです。割とお手頃な価格でお腹いっぱい食べられて満足です。
    dev********さん
    ココスとすき家が同じ建物の中にあります。ココスが2階部分で、すき家が1階部分となっておりドライブスルーもできます。
    aki********さん
    店内がとても綺麗で清掃が行き届いている印象でした。 店員さんの対応もよくとてもよかったとかんじました。
    ココス 小倉到津店のクチコミ写真1
    駐車場があるので便利!
    shiroitoriさん
    小倉到津にあるファミレスで子供がお気に入りの店舗でよく利用しています! 一階が駐車場になっていて台数は止めれますが個人的には大きい道路に面していて出入りしにくい方向があるので要注意です...
    ココス 小倉到津店のクチコミ写真1
    駐車場が分かりにくかったです
    家族で行くのによかったら
    良い
    あやたろうさん
    メニューも豊富で、いつも迷いますがどれも美味しいです!肉もパスタも美味しいです。ドリンクバーも充実しています。