三田屋 宝塚店

三田屋 宝塚店

ステーキ店定休日

• 高級感がある

• 清潔感がある

大人数で行かせてもらったのですが、一人一人丁寧に接客してくださり、定員さんがすごく優しかったです😽💗 料理も1品1品美味しく大満足でした😋💯 特にコースの最後に出てくるお肉がと...
    三田屋 宝塚店のクチコミ写真1三田屋 宝塚店のクチコミ写真2三田屋 宝塚店のクチコミ写真3三田屋 宝塚店のクチコミ写真4
    パンパンダさん
    三田屋のハンバーグ。 湯煎するだけで幸せになれる魔法のハンバーグです。 ソースもとても美味しいし,お肉も柔らかい!
    三田屋 宝塚店のクチコミ写真1
    ランチタイムでもピアノの生演奏もあり、高級感のあるお店です。
    素敵✨
    広い空間
    美味しかった
    r_d********さん
    有名なステーキハウスです お高めな設定ですが、それに見合った味、雰囲気、接客で大満足間違いなしです 特別な日に利用させていただいております
    買いやすい。
    たらこ◆さん
    子供の頃から家族で良く三田屋さんに行っていました。今は元あった自宅がある市内の店舗がなくなってきて宝塚の方まで行ってきました。 ランチは昔とずっと変わらずでハムと玉ねぎのサラダも熱々の...
    たこたろうさん
    毎年イベント時に利用させてもらってます。子供連れでも嫌な顔せず対応してくれて嬉しい。お肉も以前よりも安定して美味しい。家族みんな至福の時間を過ごせました。また行きます。
    三田屋 宝塚店のクチコミ写真1
    この日はピアノの生演奏がありました。 接客も丁寧で、ステキです。
    wnz********さん
    息子の合格祝いに利用しました。普段はお高いのでなかなか利用できないですがお祝いの時には利用します。ステーキも柔らかくてとても贅沢な一日です
    ちちさん
    有名なステーキハウスです。 お肉が美味しいのは当然ですが、冷凍食品やハムなどの販売もしており、お土産にしたところ、大変喜んでいただきました。
    tan********さん
    ステーキハウス三田屋宝塚店。駐車場も広く停めやすくい。何かのお祝いやイベントの外食に利用しています。安心な料理。
    fzl********さん
    祖母のお祝いに行きました。お肉も柔らかくて家族みんな満足してました。お年寄りにも食べれる柔らかさでした
    雰囲気良し
    いい雰囲気でした
    美味しかった
    あかさたなんさん
    毎年、お誕生日に家族で伺います。ピアノの生演奏があり、雰囲気は最高です。 コースでいただくので、ゆっくりできます。
    ランチメニュー、お肉の量選べます