三田屋本店 三田店(本店)
三田屋本店 三田店(本店)の代表写真1
三田屋本店 三田店(本店)の代表写真7
三田屋本店 三田店(本店)の代表写真8
三田屋本店 三田店(本店)の代表写真9
三田屋本店 三田店(本店)の代表写真10

三田屋本店 三田店(本店)

ステーキ店営業中

• 高級感がある

• デート・記念日向き

平日、土曜日は割安のランチ価格
    三田の人気店といえば三田屋本店というイメージがあるくらい人気なお店です。食事も楽しめますし、贈答用のハムなどもおすすめです。
    srn********さん
    アクセスは車が便利な場所、駐車場が広くありました。ランチは日曜はないのでご注意を。高級感のあるお店で接客も丁寧、味ももちろん美味しかったです
    三田屋本店 三田店(本店)のクチコミ写真1
    三田屋本店 和牛ステーキランチ。 建物も内装も豪華。 生ハムは絶品です。
    レストランに能舞台が併設されていて食事中に観ることができました。
    エントランスから高級感のある雰囲気と、丁寧な接客でとても満足できる時間になりました。日曜はランチメニューがないのでご注意を。
    三田屋本店 三田店(本店)のクチコミ写真1
    真っ赤なドレスのお姉さんの 生ピアノが食欲をあおった。
    素敵な能舞台がガラス越しに見えます。立地的にも高台にあるため眺めも良いです。
    外からの景色も最高!
    あかさたなんさん
    たいてい近くの三田屋さんに伺いますが、今日はアウトレットの帰りに、本店に来てみました。こちらも、間違いない美味しさで楽しめました
    良い
    能舞台があり、良い照明があり、非常に雰囲気が良いです!
    おかよさん
    広い敷地に落ち着いた日本建築のレストラン。席数も相当あって、ゆっくり食事ができます。生演奏は、ピアノだけでなく他の楽器も加わり間近で見た時は感動します。能楽堂での舞台も拝見したいもので...
    ぱさん
    高級なお肉が堪能できるお店です。 コース料理をいただきましたが、最初から最後までとても美味しく食べれました。 雰囲気も落ち着いてて高級感があります。
    高橋さん
    ゆったりと落ち着いた店内で黒毛和牛が頂けるお店。ステーキは非常に柔らかく、軽く噛むだけでとろけるほど。
    三田屋本店 三田店(本店)のクチコミ写真1
    和牛が楽しめる落ち着いた雰囲気のお店。
    三田屋本店 三田店(本店)のクチコミ写真1
    大きな窓の外には三田の遠景と、能舞台。 夜は篝火が焚かれて夜景も素敵✨ ピアノの生演奏もあり、お誕生日にはハピバースデーを演奏してもらうこともできる❣️ なんと言っても、三田屋のハムが...
    三田屋本店 三田店(本店)のクチコミ写真1三田屋本店 三田店(本店)のクチコミ写真2三田屋本店 三田店(本店)のクチコミ写真3三田屋本店 三田店(本店)のクチコミ写真4三田屋本店 三田店(本店)のクチコミ写真5
    住宅街にポツンとある。能舞台がある立派な本店。
    みさん
    山の中といえば山の中にあります。 ハンバーグがおいしくて、セットやギフトもあるのでお土産にも最適です。
    shi********さん
    敷地駐車場からとても高級です。 建物も趣があり、能舞台まであったので、食事しながら能を堪能できる日もあるのかなと思います。