プロマート アローズ泉佐野店
プロマート アローズ泉佐野店の代表写真3

プロマート アローズ泉佐野店

業務用食材店営業時間外
    canari*さん
    野菜や果物、食料品が安いです。惣菜やパンも店内調理で、安くて美味しいです。外部の飲食店のお弁当なども購入できるのも嬉しいです。
    トムヤンクンさん
    とにかくアローズは品揃えが豊富で値段も全体的にとても安いので大量に購入する際はオススメのお店になります。
    nxi********さん
    昔からあるディスカウントショップです。とにかくコストパフォーマンスが良いので良く買い物させてもらっています。
    52965296さん
    お酒から薬までなんでも揃うディスカウント店です。野菜やお肉、お魚が新鮮で中でも対面販売のお肉は焼き肉するのに最高です。
    ショウナリさん
    なんでも揃っているお店ですね。駐車場も広くて、満車になる事は無いです。店内は結構広くて、休日は人が多いです。
    あきさん
    品揃えが豊富です! 駐車場も広く便利です。 店内は少し通路が狭くすれ違う時などぶつかることもありますが、、、
    dum********さん
    平日は野菜類が安いです。お菓子もまとめ売りで安い時があります。独自のポイントカードもあり、割とすぐに貯まるのが嬉しいです。
    fivoさん
    野菜の種類が多くて、値段も安いのでよく行きます。他のスーパーには置いていないような物もあるので楽しいです。
    あーさん
    平面の駐車場で広いので 晴れの日はたまに利用させてもらってます。 基本なんでも揃うイメージです! 安いものも多くあっていいと思いますが、野菜は当たり外れがあるのでよく見て買ってます。...
    HRHさん
    昔からあるスーパー。園芸用品など色々揃っていて食料品もあるから助かります。園芸用品は品揃え豊富でみていて飽きないです。
    Aさん
    お肉やお酒は安くてとてもよかっです。ただ野菜やキノコが傷んでいるものがおおくて残念でした。なので野菜以外でまた利用したいです
    FKI598さん
    昔からあるディスカウントストア。安い代わりに決済方法が、ほぼ現金のみ。前はさのぽも使えていたのだが。ただ、安いので行く価値はあるかも。
    sihnさん
    いつの間にか名前が変わってる(笑)地元に居たときはよく行ってました。カー用品とかいろんな物があったけど今はどうなんかな、、、。ペットショップもあったけどどうなったんやろう、、、
    ゆき(育児中)さん
    昔からあるスーパーですが最近行き始めました。品揃えもかなり豊富で安いものも多いので助かってます。キッチンカーマルシェも定期的に行っており、Instagramで特売品など紹介もして下さる...
    りょうさん
    昔からあるスーパーです。 全体的に安いですが品質もそれなりです。 決済方法が現金かクレジットカード(ライフカード)のみなので決済方法が増えれば使い勝手良いのになと思います。...
    adv********さん
    昔からあるスーパー駐車場も広いです。安いので大量に買って帰ります。園芸も揃うし特に困ったことはないです。
    eno********さん
    昔からあるディスカウントストアーです。野菜などの食料品も激安で販売していますが、品質はイマイチですね。駐車場は広いですが、出入りがしにくいですね。
    tai********さん
    久しぶりにアローズに行きましたが比較的にいろんな商品が相場より安い気がします。 でもキャシュレス時代なのに使える決済方法が少なすぎる。 なぜクレカはライフカードだけ? 意味がわからない...
    なーさん
    昔からあるスーパーです。食料品や日用品など何でも揃います。価格も色々と安価です。駐車場も広く便利です。
    ピノコ1962さん
    食料品、酒類、日用品、園芸用品まで全てそろっていて安い。地元で取れた野菜なので新鮮で安い。古紙回収もある。