有限会社ケーキハウス・チュチュ 本店
有限会社ケーキハウス・チュチュ 本店の代表写真2

有限会社ケーキハウス・チュチュ 本店

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

かわいらしい外観のケーキ屋さんで地元の人気店です。こじんまりとした雰囲気ですが、メニューは生菓子から焼き菓子までいろいろとそろっています。手土産に利用するのにも良いお店です。
    有限会社ケーキハウス・チュチュ 本店のクチコミ写真1
    手土産にちょうどいいチュチュさんの「がちりん」!フレーバーが豊富で(コーヒー、チョコチップ、抹茶、いちご、バナナ、etc...)被らないのもいい。日持ちするので重宝してます!
    kumatarouさん
    ケーキや焼き菓子は甘め控えめで美味しいのに、店員の対応に問題あり。ケーキを素手で取ってる。その前にレジをしててお金さわってるのに。アルコール消毒でトングなりで取るもんじゃないの?。その...
    ケーキの種類が豊富です。
    有限会社ケーキハウス・チュチュ 本店のクチコミ写真1
    バースデーケーキ フルーツたくさんのってて、可愛かった!
    qml********さん
    クリスマスケーキを注文しました。とても可愛いサンタがのっている可愛いデザインでした。味も卵の甘みとあっさりのクリームが美味しかったです。
    有限会社ケーキハウス・チュチュ 本店のクチコミ写真1有限会社ケーキハウス・チュチュ 本店のクチコミ写真2
    luv*****さん
    生クリームが普通の味って感じかなぁ。私はこってりリッチなクリームが好みなのでそう感じました。そうではない好みの方には良いかと思います。
    クリスマスケーキ予約したー!
    有限会社ケーキハウス・チュチュ 本店のクチコミ写真1
    私的に、モンブランが良い感じですね‼️🤭
    nec********さん
    バトンシューが人気のお店です。生クリームが甘さ控えめでくどくなく、あっと言う間に食べてしまう美味しさです。
    guk********さん
    子供の誕生日のケーキ頼んで、受け取りに行ったらプリントした画像の用紙を返してくれないので、聞いたら「捨てた」とのこと・・返却が普通でしょ。お店に入ってもだれも出てこないし。なんか対応が...
    電車が好きな息子に、電車の画像を転写した誕生日ケーキを作ってもらいました。 生クリームが緩かったからか、形がちょっと崩れ気味でしたが、味は甘さ控えめでスポンジもクリームも軽めで美味しか...
    aug********さん
    美味しかったのですが、電話の対応悪かった。高校生のバイトかな?もう少し勉強させた方が良いと思う。
    ちゃんさん
    日曜日、予約してなかったので午前中にお店に行きました。小分けケーキが五種類くらいしかなく子供が好きないちごショートがなかったです。
    nxq********さん
    ケーキはどれも美味しいです。ネットでのケーキの注文も受け付けてもらえてとても便利ですが、土日は店員さんが一人しかいない場合、会計まで待ちます。その時間を含めて取りに行くときはお早めに。
    トマトママさん
    ケーキやお菓子などのお店です ラーメンケーキがあり 面白いです ケーキは約400円〜800円くらいのお値段でした 駐車場有り...
    とても綺麗なお店で色んな種類のケーキがあります。手土産に使える。でも交通量多くて行きにくい場所にあるイメージ。
    あいさん
    ケーキや焼き菓子などたくさんのものがあり誕生日や贈り物をするときに訪れます。値段もあまり高くないので書いやすいです。
    千二百さん
    モモやキウイなどフルーツたっぷりな美味しいケーキがあります。上品な味わいで人気あるのも納得がいきます。
    はるさん
    お値段も割と手頃な色々なお菓子があります。店員さんも私の時は愛想が良い方でした。誕生日に可愛らしいいちごのチーズケーキいただいて食べましたがとてもおいしかったです✨PayPay使えるの...