ゴールデンパームカントリークラブ
ゴールデンパームカントリークラブの代表写真8

ゴールデンパームカントリークラブ

ゴルフ場
    poo********さん
    こちらのゴルフ場はとても景色が良く気持ちよくプレーすることができます。施設も県内でもトップ3に入る程綺麗で清潔感があります。接待にも安心して使えるゴルフ場だと思います。
    ond********さん
    とても景色が良く、気持ちよくプレーすることが出来ます。コースはとても面白いのでとてもおすすめです。ホテルも併設されているので泊まりで思う存分ゴルフを楽しめます!
    ゴールデンパームカントリークラブのクチコミ写真1ゴールデンパームカントリークラブのクチコミ写真2ゴールデンパームカントリークラブのクチコミ写真3ゴールデンパームカントリークラブのクチコミ写真4ゴールデンパームカントリークラブのクチコミ写真5
    ゆうちゃん電車さん
    鹿児島県内の大抵のゴルフ場でプレイしましたが、コースとしては県内でも、トップクラスのゴルフ場だと思います。景観もとても良いです。距離もあり、難しい反面、楽しみなコースです。隣接してホテ...
    ペイさん
    カート乗り入れ可で、快適です。 コースは綺麗に整えられて、ふわふわ。 但し、グリーンがむちゃくちゃ難しかったです。。。 お風呂などの施設はひろびろとしてゆっくり過ごすことができました。...
    ゴールデンパームカントリークラブのクチコミ写真1
    桜さん
    自然豊かな場所にあります。 景色がいいです。 施設内もしっかりと清掃が行き届いている感じで綺麗で使いやすい印象を受けました。
    みんとさん
    ゴールデンパームカントリーです。ほんとうに緑が多くて綺麗なところです。鹿児島県にあります。とてもおすすめ