生ハムZEN

イタリア料理店営業時間外
友だち追加

• デート・記念日向き

abq********さん
    ホタルイカと菜の花のパスタ、旬のパスタがとても美味しかったです♪
    gdp********さん
    生ハムおいしかった。けどしらすのプッタネスカが全然おいしくなかった。本当言うと国分寺の生ハム屋さんはもーっとおいしかったんですけどね…
    dts********さん
    子どものアパートに近くて、引っ越しの時から利用しています。ランチ利用のみですが、お店の雰囲気もいいし、何でも美味しくて満足です。ワインを呑みながら、ゆっくりディナーも楽しみたいと思いま...
    外観はとてもオシャレで高級感のある感じ。窓からワインのボトルが沢山見えたので、ワイン好きな人は楽しめると思う。メニューは生ハムを使った料理やおつまみが沢山。
    生ハムZENのクチコミ写真1生ハムZENのクチコミ写真2
    外観は入りにくい雰囲気ですが中はオシャレでした。店員さんも感じが良く良い滞在になりました。
    たまには良いと思う。家族で良いと思うが、1人でも良いよ。お高めなので、贅沢な気分で楽しみたい
    ciaoさん
    8周年キャンペーンでビール、スパークリング生ハム半額お得で嬉しかったです。 お料理も美味しくてお店も落ち着ける雰囲気 また利用したいです
    落ち着いている
    生ハムZENのクチコミ写真1
    Ysさん
    生ハム、とても美味しかったです。 アラカルトでいろいろ頼みましたがどれも美味しくいただきました。感じもよくて居心地のよいお店でした。
    ゆうさん
    生ハムの食べ放題があります。塩加減もちょうどよく、しょっぱすぎないのでたくさん食べられました。所沢駅から歩いて行ける距離です。
    s.tnkwさん
    カジュアルイタリアンでワインを楽しめるお店です。アラカルト注文もいいですがコースで注文しました。全体的に量は少なめかと思います。
    m.fさん
    生ハム食べ放題で伺いました!お酒とお料理を頼んでもとてもお安く生ハムもちょうど良い塩加減でオススメです。
    ytさん
    所沢駅から西武デパート方面に下って5分くらいのところに店舗がありアクセスも悪く無く生ハムとパスタが、とても美味しかったです。
    camp_boy_90さん
    生ハムが美味しかったです。 お酒ものめるし、おしゃれだし、ゆっくりできました!駅からも近くてよかったです!
    tam********さん
    生ハムは美味しかったです。コース料理を注文しましたが、時間がかかりました。厨房は男性ひとりと女性ひとりでした。アルバイトのような女性がひとりいました。 駐車場はすぐ近くに2ヶ所提携して...
    みおさん
    ランチに友達と食べに行きました。パスタランチはサラダ、メインのパスタ、フォカッチャ、ドリンクがついて1000円とお得だと思います。
    イイダさん
    お料理は星5つです。お手頃な価格でとても美味しかったです。サービスが遅いところだけが残念。席数が少ないので予約が良いと思います。また行きます。
    たろけんさん
    個室があり、生ハムを堪能できる。初めて訪問する方はスペシャルランチを頼んでみるとよい。綺麗な店内で落ち着いて食事ができる。
    生ハムが美味しい!!
    生ハムZENのクチコミ写真1生ハムZENのクチコミ写真2
    スペシャルランチセット ・サラダ・ポルチーニのリゾット・国産牛スネ肉ワイン煮込み・デザート・ドリンク ランチセット ・サラダ・しらすのペペロンチーノ・デザート・ドリンク に生ハム単...