天ぷら ころも second Season
天ぷら ころも second Seasonの代表写真10

天ぷら ころも second Season

天ぷら店営業中
    モモちゃんマンさん
    一品一品が上品でとても美味しかったです。 接客も程よく気が利き、是非また利用したいです。
    まお大好きさん
    湯島近辺で和食をと思い、こちらのお店を利用しました。 カウンターで揚げたての天ぷら7種のほか先付やお造り、エビのかき揚げご飯や初めて食べる切り麦、甘味までどれもこれも最高においしかった...
    全て注文を受けてから揚げているらしく、揚げたての天ぷらでサクサクでした。米油を使用していて、胸焼けしにくく高級感のあるお料理でした! カレー天ぷら丼、ボリューム満点でお腹いっぱいになり...
    天ぷら ころも second Seasonのクチコミ写真1天ぷら ころも second Seasonのクチコミ写真2
    湯島にある天ぷら屋さんで、美味しい天丼を頂きました。
    きーさん325さん
    素材、味、サービスとてもよかったです
    大きな熊さん
    久しぶりの天ぷらカウンター。 衣サクサクで軽くとても美味しかった。 サービスは気持ち良く、居心地も良かった。 連れの友人たちもほぼ満足。 唯一私には、もう少しボリュームがほしかったかな...
    サルリン06さん
    妻と誕生日の記念にランチにてお邪魔しましたが、この値段でこれだけのお料理を頂けて、とても満足です。 2人でコースとお好み天ぷらとお酒をそれなりに頂いて約13,000円。  また行きます...
    レンマナソラさん
    美味しくいただきました。 テーブル席がうるさかったくらいで、後は問題ありません。 また伺います。
    おしゃれ
    天ぷら ころも second Seasonのクチコミ写真1
    はちまささん
    落ち着いた良い雰囲気のお店でした。
    ベビー丸さん
    天ぷらはもちろん美味しかったけど、お刺身やお椀1つ1つ丁寧なお料理で美味しかった
    mero0614さん
    予約は私がやりましたが、主人が会食で利用しました。 お店の雰囲気・接客・食事どれをとっても 最高だった!と喜んでいました。 こだわりとコンセプトがあり、 とても良かったそうです。 ...
    真さん
    東京ドームでのライブ参戦前に伺いました。ゆるやかに時間が流れるお店の雰囲気が心地よくて、いろんな天ぷらを楽しませて頂けて美味しくて満足でした。とてもいい思い出になりました。
    ☆☆☆☆ コース 2022.06.07
    k_r********さん
    久しぶりに揚げたてのは天ぷらを食べたなあと思いました。暖かいだけでも美味しいのに素材も良くてよかったです
    スギちゃんさん
    天ぷらはもちろんのこと、コースで出る付き合わせは旬なものをチョイスしてあり、いつ行っても楽しめる。 海老など天ぷらの王道も美味しいが、個人的にチーズの天ぷらが好きです。
    湯島天神の入り口近くにある天ぷら屋さんです。 小さなお店ですが、とても美味しく、お酒も豊富で、店員さんの感じもいいです。 掘り炬燵の個室もあります。
    宿泊した上野のホテルの一階にあった、おしゃれな天ぷら屋?さん。
    天ぷら ころも second Seasonのクチコミ写真1
    お気に入りの行きつけのお店です!
    上品で素敵な店内、サービスも最高です。