ヤマダ電機 web.com 郡山本店
ヤマダ電機 web.com 郡山本店の代表写真8

ヤマダ電機 web.com 郡山本店

家電量販店営業中
    NAOTOJPNさん
    郡山市の八山田にあるヤマダ電機です。 大きな店舗なので品揃えも良いです。 店員さんの対応も丁寧でした。
    ひろみちさん
    テレビや電子レンジや冷蔵庫など家電も沢山あるので見ているだけでもとても楽しかったです。駐車場も広くて止めやすかったです。
    ska********さん
    会社の備品購入に利用しています。駐車場は広いし、品揃えも豊富で助かっています。2階なのが少し不便ですが、それ以外はとても良いと思います。立地場所も良いですね。
    sao********さん
    とても大きくて立派な店舗でした。店内も広くて明るくて良かったです。洗濯機が壊れてしまったので、下見しながら見て来ました。
    まろちゃんさん
    駐車場がとても広いです。屋根があるので雨でも安心です。 家電の品揃えがよく、雑貨や寝具などもありました。 個人的にはyuモバイルがMNPで何ヵ月か無料で使用できるのでたまに契約しに行っ...
    やどろくさん
    新しく出来たニトリや魚べいの近くにあり駐車場が広く停めやすいです。一階はトイレで二階に電化製品が豊富にあり何でも揃うので買い物に非常に便利です。
    飲むヨーグルトさん
    駐車場も広くて、店舗も利用しやすいです。家電だけでなくおもちゃ売り場や生活用品もあるので株主優待を消化するのにいいです。
    CCRさん
    あさか野バイパスを降りてすぐに有り、分かりやすいです。駐車場も広く停めやすいです。品揃え、品数も豊富で自分の気に入りを買うことができます。
    ひにくとさん
    ネットで購入するのに慣れていないので、実際のお店で商品や箱をよく見て購入すると失敗がないように思います。
    bfdxnさん
    家電が豊富です。駐車場も広いです。たまに買い物に行くのですが、毎回自分が欲しいものが買えるので、困らずいい場所です。
    gnq********さん
    売り場面積が広く商品ラインナップも充実していて家電はもちろん日用品からおもちゃまで一度で買い物が済ませられます。
    lav********さん
    駐車場も広く売り場も広く良いです色んな品揃えがあってとても便利でスタッフさんも皆親切丁寧に教えてくれます
    m9b********さん
    あさか野バイパスから降りてすぐの安積街道沿いにあります大きな家電量販店になります。店内も広く家電以外に日用品なども沢山あります。
    田中マルコム鈴木さん
    郊外型のヤマダ電機で、日用品からオモチャも買えて家電も買える感じになっております。子ども、嫁は大満足
    けいさん
    駅からは離れますが車があれば容易にアクセスすることができます。店内は広くて品揃えは充実しています。特におもちゃの品揃えが多く、いつも子供が喜んでいます。
    wgy********さん
    店内も駐車場も広いです。電化製品だけじゃなく日用品の品揃えが結構いいと思います。店員さんも丁寧な接客でした。
    takさん
    店舗の周りの道路はいつも混雑していて若干入り難さはありますが駐車場は広くて停めやすいです。店員さんの対応は丁寧で詳しく說明してくれますし、値引きの交渉にも応じてくれます。電化製品はいつ...
    ak0********さん
    従業員の感じがあまり良くないので、気になる商品があっても相談する気も起きず購買意欲に繋がらないです。
    pqh********さん
    ガチャガチャがたくさんあって、買い物中子どもも飽きないです。スタッフの方は丁寧に商品検索などしてくれます! まとめ買いの値引き交渉は他の競合店と比べると低いかなと思います。そこが残念で...
    じゃっくさん
    まず、特筆すべきことは駐車場の停めやすさ。とても広く行きやすいです。フロアも広く、日曜は活気もあります。実物を手に取って見れるのは通販には無い利点だと思います。