ハンドメイドキッチンオージェイ 学研都市店

ハンドメイドキッチンオージェイ 学研都市店

ハンバーガー店営業中

• パティが美味しい

• こだわりの食材

チキンナゲット好きです!!もう少しコスパが良いと、行く頻度が上がりそう!
    とても居心地の良い装飾の店内で、クッションが付いたソファにゆったり腰掛けてバーガー🍔を頂けます。
    アメリカンな雰囲気
    ハンバーガー
    ハンドメイドキッチンオージェイ 学研都市店のクチコミ写真1
    パティにこだわりがあって美味しいです。
    福岡好きさん
    少しお高めですが、しっかりしたパティが楽しめるハンバーガーが食べられます!サイドメニューは私はポテトがすごく好きでした!
    SHINさん
    某ハンバーガーチェーン店よりはお値段はそれなりにしますが本格的なハンバーガーで美味しいです。ここのポテトも好きです。
    ルーシーさん
    家族でハンバーガーが食べたいとなったときには、たくさんあるファーストフード店よりもこのお店に行こう!となります。 価格も高くなく、利用しやすいです。 注文後に作ってくれ、できたてのハン...
    バーガーが美味しい!
    p_p_sellingさん
    福岡都市高速の下、交差点のところにBMWとハーレーダビッドソンのお店があり、その後ろに隠れている感じです。バーガーは味付け、ボリュームともに満足のいく商品が多いです。
    har********さん
    バーガーもポテトもチキンもどれも美味しいです!毎月行ってます!ポテトのバケツカップあっという間に食べてしまいます!
    明るく活気がある。ベビーチェアもありファミリーにも利用しやすい。
    ハンドメイドキッチンオージェイ 学研都市店のクチコミ写真1ハンドメイドキッチンオージェイ 学研都市店のクチコミ写真2ハンドメイドキッチンオージェイ 学研都市店のクチコミ写真3
    駐車場完備でコロナ対策も出来ています。
    レモンさん
    ムキムキな店員さんがとても優しくて嬉しかったです。また行きたいな❤️
    maさん
    他の方も書かれていますが 店員さんの態度がわるいです。 ずっと私語していてうるさいし セルフの水などの備品がなくなっているけど補充されません。
    テイクアウト利用でしたが待たずに受け取れました。
    あいさん
    この店の一押しはポテトです! 一人で食べる時はLサイズ、複数で食べる時はジャンボサイズがおすすめです。 ポテトだけをたらふく食べるのが最高!
    むーこさん
    ハンバーガー美味しいですが、大きさが小さいです。男の人だったら物足りないと思います。その割にお値段はまぁまぁします。和牛なんで仕方ないですが。
    テイクアウト利用でしたが、スムーズに受け取れました。 味も最高。
    ハンドメイドキッチンオージェイ 学研都市店のクチコミ写真1
    何のバーガーを頼んだかは忘れましたがとても美味しかったです。 また行きたいお店です。