しまむら 中村店
しまむら 中村店の代表写真1

しまむら 中村店

衣料品店営業時間外
    めんめさん
    安心価格で、いつも掘り出し物があります。コラボ企画の商品をよくチェックします。品質も良くて大好きです。
    しまむら 中村店のクチコミ写真1
    hap********さん
    いつでも衣類が安く、寝具等もあり子どもから大人まで幅広い層に対応した商品があります。 以前セールで、服が100円、コートが300円で売られていたこともありました。 急な冠婚葬祭で服を持...
    uuuukiさん
    安価で良質な衣類やおもちゃ等が多くあるお店でアクセスもしやすく、駐車場も広いため、行きやすいお店です。個人的に商品が多くありすぎるため、探すのが厄介と感じます。
    ibo********さん
    しまむらは、何時も安くて良い服を沢山置いてくれてあり、しかも機能性も良くファッション性も良くそんな物を安くいっぱい置いてくれてあり本当に有り難いお店です。
    yuk********さん
    四国霊場を周っている時に本当にお世話になりました、一気に車中泊しながら周っていたのでコインランドリーも無いきがえも無くなったと困っていた時に、しまむら中村店が有りお金もそれ程無く居た時...
    momoさん
    赤ちゃんから大人まで、幅広く使えます。 安く服を買えるので助かります。 特に下着はコスパがいいです。
    ktd********さん
    立ち寄りやすい場所にある店舗かなと思いました、駐車場も止めやすいです、家族連れでも楽しめるかも、また行きたい。
    ゆきさん
    大手のチェーン店なので、チラシが入った時はお客さんがいます。 普段はわりと空いていますね。安い商品は探せば沢山あるので、短期間で着回したい物が欲しいときには利用してます。 ただやっぱり...
    ローズマリーさん
    安くて流行りを取り入れた服が多く、年齢層も赤ちゃんから大人まで、大きいサイズも取り揃えてます。少ないですがメンズもあります。寝具や少し雑貨もあります。駐車場も広く利用しやすいです。
    ほるモンさん
    基本、衣類や寝具安いのですが見切りで更にお安くなっている物もチラホラあるので好みが合えばかなり安く買えます。
    33333さん
    駐車場も十分にあり、周りに買い物できるところもあって、ついでに寄ったりしています。お買い物しやすいです。