OXYMORON Komachi

OXYMORON Komachi

カレー店定休日
4.3

• こだわりの食材

移転してから初めて行きましたが、変わらず素敵で美味しいです!また行きます。

中辛でも美味しく食べれました^_^
    OXYMORON Komachiのクチコミ写真1
    予約していたのでオープン10分前には入口横のベンチへ移動。メニュー表を受け取り確認。11時入店で窓際席へ案内されました。注文から提供まで10分もかからずスムーズでした。来店希望の方は予...
    予約しておいたのでオープン10分前には入口横のベンチに案内されメニュー表を受け取りました。窓側の席で注文→8分→お料理提供!続々とお客様来店なので断然予約がオススメです。
    1組待ちでしたが、さほど待たずに入店。おしゃれな内装で良い。
    雨が降り肌寒い休日に訪れました。オープンしてまだそんなに時間が経ってなかったが、既に満席でした。 2組目で順番待ちしてしたらキャンセルが出たから…との事ですぐに入店。 落ち着いた店内で...
    整理券を登録して順番が来たらメールでお知らせしてくれるシステムなので、鎌倉周辺を散策しながら待つことができて、とてもいいシステムだと思いました! 今回はカレーだけでしたが、デザートも食...
    おしゃれなカレー屋さん。味はうまい。
    ラストオーダー30分前入店しましたので並ばずに入れました。 スイーツを食べにと思っていたのですが、名物のカレーに惹かれて今回はカレーをいただきました。
    OXYMORON Komachiのクチコミ写真1OXYMORON Komachiのクチコミ写真2OXYMORON Komachiのクチコミ写真3OXYMORON Komachiのクチコミ写真4OXYMORON Komachiのクチコミ写真5
    静かで居心地が良い
    OXYMORON Komachiのクチコミ写真1
    平日の今日は11:30過ぎに着いて待たずに入れました!やっぱりエスニックそぼろカレーは美味しいです!接客も丁寧で感じよく、また来たいな〜という気分になります!
    おしゃれ美味しいカレー
    OXYMORON Komachiのクチコミ写真1
    鎌倉の小町通りにあるカレー屋さんです 遠方からきたのですが、やはり洗練されていておしゃれでした。店長さんも感じの良い方でした🙆
    土曜日だったけど雨だったせいか、待たずに入れてラッキーでした☺︎
    ぱんださん
    鎌倉駅から小町通りを5分くらい歩いてglamというアクセサリー屋さんの上にあります。土曜の12時に整理券を取り食べられたのは14時でした。カラーはとても美味しかったです。
    OXYMORON Komachiのクチコミ写真1
    六月の土曜日の12時ごろに行き、整理券をとって近くをうろうろしてお店に入れたのは14時でした。カレーはとてもおいしかったです。
    落ち着いた雰囲気
    OXYMORON Komachiのクチコミ写真1
    器やお店の雰囲気はおしゃれな感じです。
    パクチーが苦手なので和風キーマカレーにしました。 少し苦味のあるキーマカレーでした。 土日に訪問しましたが、いつも並んでいるのにすんなり入れたのはびっくりでした。 一緒に付いてくるピク...
    ani********さん
    店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。予約はネットで残り組み数が確認でき、並ぶ必要がないのが良かったです。