グリーンヒル関ゴルフ倶楽部
グリーンヒル関ゴルフ倶楽部の代表写真10

グリーンヒル関ゴルフ倶楽部

ゴルフ場定休日
    KATさん
    カレーうどんがとても美味しかったです。アンジュレーションが難しかったですがとても楽しめました。友達などとワイワイ楽しめます。
    グリーンヒル関ゴルフ倶楽部のクチコミ写真1
    KOJIさん
    岐阜県にあるゴルフ場になります。初めて利用しましたが、難易度が高い感じがしました。施設内は、綺麗で良かったです。
    グリーンヒル関ゴルフ倶楽部のクチコミ写真1
    やふたろうさん
    そこまで広いところではありませんが、なかなか難易度が高めなので、中級以上の方がおすすめなゴルフ場です。
    lxl8141さん
    戦略性が高く、難関コース。なんといってもグリーンがものすごく難しいので、初心者には厳しいコースかもしれません!
    sms********さん
    とっても広くて開放的です。 個人的にすごく好きなので、月に一回は利用しています。 これからも利用したいと思います。
    Tkさん
    アメリカンテイストなクラブハウスでとても綺麗です。コースは起伏がありなかなか難しく感じます。カートはリモコン無しです。
    ダーツさん
    関市にはたくさんのゴルフ場があり、その中のひとつです。コースは少し狭い印象があります。レストランなど別の建物にあります。
    名無しさん
    グリーンヒル瑞浪と姉妹コースです。距離はさほど無くコースも狭めです。グリーンのアンジュレーションがかなりあるので落とし場所とパットでスコアが変わってきますね。
    tty********さん
    グリーンは早いです。止まりません。施設はなかなか良くてきれいです。フロント、ロッカー、レストランが別棟になっていて少し変わってます
    ツインビーさん
    グリーンヒル関ゴルフ倶楽部です。岐阜県中濃地方のゴルフ場です。関市はゴルフ場が多くあります。多くて選り取り見取りなのですが、地元住民からすると多すぎるといった印象です。健全な経営を続け...
    ゴルフメドレーユーザーさん
    グリーンがポテトチップスでかなり傾斜が強い。 コースは狭くて距離がない

ゴルフメドレー

ゴルフメドレーユーザーさん
    グリーンが唸っていて難しかったです。 クラブハウスは高級感のある感じで良かったです。

ゴルフメドレー