町家喫茶三宅商店

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

倉敷美観地区の三宅商店さん。パフェが有名です
    レトロでいい雰囲気! 結構遅くまでやってる。
    町家喫茶三宅商店のクチコミ写真1
    手作りのカレーが美味しい。デザートメニューも豊富。
    町家喫茶三宅商店のクチコミ写真1
    人気店の為店内は沢山のお客さんで、奥に座敷席、手前に大きな一枚板のテーブルがあり相席で対応されているようでした。 支払いにPayPayが使え、レジから入口にかけてはレトルトカレーやマス...
    町家喫茶三宅商店のクチコミ写真1
    岡山のフルーツケーキがおいしい!
    町家喫茶三宅商店のクチコミ写真1
    とても好きな所ですが相変わらず暑いので…
    普通に美味しい
    町家喫茶三宅商店のクチコミ写真1
    倉敷の有名なお店、人気で結構並ぶ。 とても美味しく、店内の雰囲気も〇 並ぶ価値あり。倉敷の美観地区行くなら来るべき
    町家喫茶三宅商店のクチコミ写真1
    たっぷりなので満足できます。かき氷は大急ぎで食べたほうがよいです。フルーツもおいしいです。ミルクがけも味変としてよかったです。
    江戸時代の建物をリノベしてカフェとして 運営されてます。 土間や土壁に囲まれた雰囲気あるカフェで のんびりとした時間を過ごすことができます。...
    美観地区の人気店。比較的空いてたので入店。店内落ち着いたいい雰囲気でした。カレーはそんなに美味しくなかったですが、パフェは美味しかった。
    いい感じ
    新緑パフェのセット 抹茶アイスとほうじ茶アイス 緑茶の寒天とさっぱりとしてて今の季節にぴったりです!
    *+show+*さん
    倉敷美観地区内にある町家を改装したカフェです。店内に入ると故郷に帰ってきたような懐かしさを感じます。
    町家喫茶三宅商店のクチコミ写真1
    色んなオシャレなお菓子やジャムを売ってます🤍 手土産に最適かも!✨
    xhf********さん
    美観地区のところにある飲食ができる場所です。人気で待ちがあります。 季節のパフェがフルーツなどが乗っていて美味しいです。
    yir********さん
    お昼にカレーを食べに訪れました。多くの野菜が入っており、とても美味しかったです。店内の雰囲気もオシャレで良かったです。
    町家喫茶三宅商店のクチコミ写真1
    倉敷美観地区にあるカフェ。 昔からある建物を利用しているので風情があります。 カレーが人気のようですが、スイーツメニューも豊富でした。...
    古民家風で落ち着いた空間でした。もっとゆっくりしていたかったです。
    oqc********さん
    三宅カレー単品と季節のパフェを注文。地元野菜を取り入れたカレーはまろやかで食べやすいです。新茶のパフェは、ボリュームあります。平日の昼前ですが、観光客で、賑わってました。接客も良いです...
    町家喫茶三宅商店のクチコミ写真1町家喫茶三宅商店のクチコミ写真2町家喫茶三宅商店のクチコミ写真3町家喫茶三宅商店のクチコミ写真4町家喫茶三宅商店のクチコミ写真5