よってって 泉佐野店
よってって 泉佐野店の代表写真1
よってって 泉佐野店の代表写真2
よってって 泉佐野店の代表写真3
よってって 泉佐野店の代表写真4
よってって 泉佐野店の代表写真5
よってって 泉佐野店の代表写真6
よってって 泉佐野店の代表写真7
よってって 泉佐野店の代表写真8
よってって 泉佐野店の代表写真9
よってって 泉佐野店の代表写真10

よってって 泉佐野店

農産物直売所定休日
    wea********さん
    交差点のすぐ近くです。目の前は小学校。駐車場はそんなに広くないですが、すごく安いです。お肉も美味しいです。
    mme********さん
    泉佐野市に遊びに行った時に、みかんが欲しくて立ち寄りました。美味しそうな清見オレンジが安くで買えて良かったです。
    rnf********さん
    泉佐野に旅行に行った帰りに、野菜が欲しくて立ち寄りました。キャベツや小松菜や胡瓜を安く買う事が出来て良かったです。
    大樹さん
    日曜日の午前中に行ったんですけどとにかくすごい人でした。新鮮な野菜が豊富においてあります。駐車場がいろいろわかれていてちょっとややこしかったです。
    yuj********さん
    地場野菜は勿論ですが、和歌山の名物などそれ以外も品揃えが充実しています。わたしは、吉田珈琲のドリップパック赤色のみ30個入りを目的に買いに行ってます。
    Don_Quixoteさん
    新鮮な野菜が安めの価格で売られています。お肉や魚も売っていました。駐車場もあり、混んでる時は停めにくいですが、そうでない時は停めやすいです。
    nsc********さん
    地元の新鮮な物が買えます。値段は他より少し安い程度ですが種類が豊富でよく行きます。パンや惣菜なども美味しくこちらもよく買います!
    べりーさん
    産地直送の新鮮なお野菜がたくさん売られています。美味しいお野菜を食べれるし、地産地消に協力できている気がして嬉しいです。
    けいたろうさん
    野菜と果物が新鮮です。 お肉も安くて、質も良くておいしいです。 レジの人も親切です。 他の店で売ってないものが売ってます。
    Cafeさん
    新鮮な野菜が手に入ります。卵も美味しいし、肉や野菜もあります。色々見るだけでも楽しめます。調味料も販売してますので、ほぼ何でも揃ってます。
    さやさん
    色んな野菜があるので、行くのがたのしいです。旬のものがでるとフェアもあります。こだわり生産者の方がいるので安心して購入できます。
    nan********さん
    よってってはいつも新鮮な野菜がたくさん置いてあります。 値段も近くのスーパーより安いような気がします!
    maronさん
    地元の野菜などが売られているので安くて新鮮なものが多いです。駐車場が少し停めにくくて、時間によっては混んでいて入りにくいことがあります。
    Carさん
    朝採りなど新鮮な野菜や果物が多く、スーパーの物と比べて長くもちました。 珍しいお菓子もありました。 ちりめんじゃこは、必ず買います。
    ボブさん
    新鮮な野菜、果物等がたくさん並んでいます。 生産者の名前を覚えておいて、毎年同じ人のを購入します。安心です。 魚は前よりも品数が増えましたが、元々のお店の品物が好みです、...
    よってって 泉佐野店のクチコミ写真1よってって 泉佐野店のクチコミ写真2
    ポチさん
    他のスーパーにはない商品が販売されてます。特にオススメは柿千の添加無の巻き寿司です。朝からお買い物する人がたくさんで人気のあるお店です。果物・野菜・生鮮品もそろいます。
    あんぞぞぞさん
    産直品がなんでも揃うよってって、新鮮さが売りで、農家さんから直接送られてくるので、旬の美味しいものを安く手に入れることが出来ます。
    kawagata Emikoさん
    果物や野菜など品ぞろえたくさんのスーパーで産直品がメインです。新鮮なものしか置いていないですが、惣菜パンも美味しいです。
    かわがっちゃんさん
    産直品が沢山そろうよってって泉佐野店。和歌山県産の野菜や果物などが多く仕入れられています。お土産も置いてます。
    J********さん
    地元で取れた野菜や果物がたくさん売られています。それぞれ生産者の方が自信を持って売っているので品質は良いと思いますが、安くは無いです。