うまか房の食卓
うまか房の食卓の代表写真1
うまか房の食卓の代表写真2
うまか房の食卓の代表写真3
うまか房の食卓の代表写真4
うまか房の食卓の代表写真5
うまか房の食卓の代表写真6
うまか房の食卓の代表写真7
うまか房の食卓の代表写真8
うまか房の食卓の代表写真9
うまか房の食卓の代表写真10

うまか房の食卓

居酒屋
    特盛海鮮丼(1,600円)を食べましたー!めっちゃ美味しいー。ボリュームもすごいー
    y_t********さん
    毎回、安定した美味しさ。 食べた方は、必ず満足しますよ。
    無茶苦茶、美味い! ごはんの量は、小が普通です。注意 当然、ごはんも美味しい!

mkf********さん
    一年前位に名前が変わりましたが中はほぼ同じでランチは定食が数種類ありちゃんぽんもあります。 ちゃんぽんはボリューム感ありますがご飯も頂けます。
    xud********さん
    32号線の通り沿いにあるので分かりやすいです。ランチタイムにいきましたが流行っていました。味は普通でした。
    sqh********さん
    チャンポンラーメンが旨い ボリュームがある 辛いやつもあります。
    bas********さん
    キンキンに冷えたグラスに、キンキンに冷えたビールが注がれてた。最高にうまいビールでした!
    t.nさん
    海鮮丼バリ旨! カツカレーも気になる! また行こう
    まさん
    香川はまんえん防止となりましたが、まんのう町は例外になっていたので、ちょこっと寄ってみました。 美味かったです。また寄ってみますね。
    夫婦でやっている。 愛想もいいし料理も美味い。 おすすめ。

an_********さん

最悪です!!

2杯目の飲物がのみおわろうとしてるのに、いまだにはじめに注文した食べ物が届かない!! そんなに混んでないのに、これはない。
    Yahoo!グルメから移行さん

感激しました♪

先日、家族でレオマワールドに泊まりで出かけて、ホテルにあったinoに載っていたので何となく行ってみました。お客さんも多く、料理も早くて出てくるもの全部美味しいものばかりでした。店員さん...
    Yahoo!グルメから移行さん

とにかく活気がある店でした。

この間、家族で行ってきました。とにかく活気がある店です。平日なのに結構入ってましたね。また寄りたいと思いました。