足袋蔵パン工房 rye

足袋蔵パン工房 rye

ベーカリー営業中

• 高級感がある

徳島津田IC付近にあるこじんまりとしたパン屋さん。注文してとってもらうスタイル。種類は多めですが一品が多いため、売り切れ必須。早めに行くのがおすすめです。
    徳島津田IC付近にあるパン屋さん。とても美味しそうなパンがショーケースに並んでいます。注文するスタイルでパンのコスパが良いです。
    味 :⭐️⭐️⭐️⭐️ 値段:⭐️⭐️⭐️⭐️ 接客:⭐️⭐️⭐️ 午後に行くとほぼ売り切れとのこと。ラッキーだったので少しだけ残っていた。 徳島にしては高いかな?と思ったけど、...
    足袋蔵パン工房 ryeのクチコミ写真1
    すごく、親切に、対応してくれます。
    akaさん
    種類は少ないですが、1つ1つこだわっていて美味しいパン屋さんです。 店主さんも気さくで、お話を聞くだけでパンへの愛情か伝わります
    こむぎさん
    家族が何度か買ってきてくれ、美味しく頂きました。私が2回行ってどちらも閉まってました。クローズかどうか確認必須です。
    パンの種類が豊富で目移りします。
    足袋蔵パン工房 ryeのクチコミ写真1
    雰囲気も味も満点💯すぎる!!!!来週も行こうかな🤫
    足袋蔵パン工房 ryeのクチコミ写真1足袋蔵パン工房 ryeのクチコミ写真2
    わかちさん
    とても美味しいです^ - ^ ハード系のパンが大好きなので、うれしいです。 また買いに行きたいと思います^ ^
    いくらさん
    小さなパン屋さんです。駐車場は3、4台くらいとめれます。材料にこだわっていて美味しい!ハード系のパンもあり、電話で取り置きしてる方もいます。
    ゴクリさん
    津田の保育園の横の細い路地の中にある隠れ家的なパン屋さん。近くにあったら通いたいです。 ショーケースにパンが入っておりどれも美味しそう。
    ケントさん
    目立たない場所にあります。ケーキ屋さんのようにショーケースに入ったパンはどれも美味しそうに見えます!リピート間違いなしです。
    ちゃろさん
    ハード系のパンでとても美味しい!素材にこだわっているのだと思う。売り切れなどもあり取り置きなどしてもらう方がいいと思う!
    dan********さん
     素材を吟味して作られたパンは,びっくりするほどのおいしさです。クリームパンや栗あんパンはケーキに負けないおいしさで,一度食べたらはまってしまいます。また,ハード系のイチジクとチーズの...
    Youriさん
    食パンからお惣菜パンなど色々なパンが美味しいです。季節の素材を使っていて、店主さんのこだわりが詰まってます。個包装されているので、安心して買えました。
    明るく広い店内です。 焼き菓子は自分で取り、パンはショーケースに入っていてオーダーして取っていただくシステムでした。
    まいまいつぶりさん
    イベントで出会った希少なリーンなパンも扱うベーカリー☆ 本場の味を知っている友人はすっかり虜で、私も沢山のパンの種類にウキウキ♪ 柔らかいものからハードなパンも。 各種Pay払いやカー...