小田原産 朝どれ 地魚地酒 湘南大衆横丁 小田原店
小田原産 朝どれ 地魚地酒 湘南大衆横丁 小田原店の代表写真2
小田原産 朝どれ 地魚地酒 湘南大衆横丁 小田原店の代表写真3
小田原産 朝どれ 地魚地酒 湘南大衆横丁 小田原店の代表写真4
小田原産 朝どれ 地魚地酒 湘南大衆横丁 小田原店の代表写真5
小田原産 朝どれ 地魚地酒 湘南大衆横丁 小田原店の代表写真6
小田原産 朝どれ 地魚地酒 湘南大衆横丁 小田原店の代表写真7
小田原産 朝どれ 地魚地酒 湘南大衆横丁 小田原店の代表写真8
小田原産 朝どれ 地魚地酒 湘南大衆横丁 小田原店の代表写真9
小田原産 朝どれ 地魚地酒 湘南大衆横丁 小田原店の代表写真10

小田原産 朝どれ 地魚地酒 湘南大衆横丁 小田原店

居酒屋定休日

• 海鮮系のメニューが充実

• 接客が良い

#小田原産朝どれ地魚湘南大衆横丁 #居酒屋 #新鮮 御通しに鯵の揚げ物が出てきて、小アジですがマヨネーズを付けて食べたら脂が乗っていて⤴️揚げ具合が抜群御通しのレベルじゃないけどって...
    東京からの友人と昼飲みに小田原に。 ランチメインの店は避けて久々大衆横丁へ。 結構良い感じに酔えた。 #下町の大衆的な雰囲気 #カジュアルに使える #近隣にコインパーキング ...
    mir********さん
    昔っぽい雰囲気だけど清潔感のある店内。 昼のみで利用しましたが他のお客さんもたくさんいました どれも美味しかった
    海鮮から焼鳥までメニュー豊富です。 美味しいです。 子連れもOK!観光客も多いお店かなと思います♩ 外には喫煙所あり。店内広々しています(*¨̮*)...
    foo********さん
    お通しが鯵のヒラキ。頭からパリパリと食べられて、とても美味しかったです。平日夜でしたが、入店時に2時間限定と言われました。帰る頃でもお店はガラガラでしたが… 他にお刺身やおでんなどとて...
    小田原産 朝どれ 地魚地酒 湘南大衆横丁 小田原店のクチコミ写真1小田原産 朝どれ 地魚地酒 湘南大衆横丁 小田原店のクチコミ写真2小田原産 朝どれ 地魚地酒 湘南大衆横丁 小田原店のクチコミ写真3小田原産 朝どれ 地魚地酒 湘南大衆横丁 小田原店のクチコミ写真4
    お通しの鯵の唐揚げがカリッとしていて頭から尾まで食べられて美味しかったです。おすすめのメニューもとても良くて頼んで良かったです。
    yahopuriさん
    昭和感があって懐かしい。 なんだか落ち着ける雰囲気が好きです。 私は串物が好きなので色々と頼みましたが、どれも美味しかったです。
    mid********さん
    地方から色々調べて来店しました。 当日とても気持ち良い対応と美味しい料理で酔いしれて、忘れ物をしてしまったんですが、後日連絡したら覚えてくれていてホテルまで今直ぐに届けますよーって。ま...
    お料理も、スタッフのみなさんの対応も最高でした
    rin********さん
    料理がとても美味しいです。 お酒の種類も沢山あります。 先週初めて来店し、美味しすぎて今週また来ました。 店員さんが覚えていてくれて話しかけて頂きそれも嬉しかったです。 これからもリピ...
    12さくのさん
    海鮮メニューがとても豊富な居酒屋さんです。 個人的には牡蠣が特に美味しかったです。 お店の雰囲気、接客も良いのでまた行きたいです。
    小田原最高!牡蠣が美味しすぎました!
    mgm31さん
    なかなか美味しかったです お店の雰囲気もとてもよく店員さんのたうも良かったです! またみんなで行きたいです...
    comさん
    小田原駅から少し歩いたところにあります。大衆居酒屋な雰囲気でわくわくしてきます。お刺身などの海鮮が美味しかったです。
    fie********さん
    屋台村を意識した作りで、割と下世話な感じですが、料理は粉物と海鮮が美味しいです。が、とにかく椅子が座りにくいので、ゆったりできずに長居はしません…
    yさん
    お魚が好きで初めて行きました。 どのお刺身も料理も美味しくて家から少し距離がありますがまた利用したいです。
    rot********さん
    とても美味しかったです。今度は友人を連れて行きたいと思いました。お店の雰囲気も良かったためおススメです。
    ゴンザレス山本さん
    とても、おススメです。 活気が溢れており元気がもらえます。一品一品もとても美味しいので、毎回何を食べようかマヨいます。
    テツさん
    とてもおいしくて大衆とはこのことかと思いました。また行きたいと思います。家族も喜んで食べていました。
    プラズマさん
    お魚がとっても新鮮で美味しかったです!! 感染対策もしっかりなされていた為安心して行けました!また行きます!