板橋天然温泉スパディオ

温泉営業中

• 手ぶらでも楽しめる

• 穴場スポット

• ひとりでも楽しめる

休みでも混雑していなくて快適
    板橋天然温泉スパディオのクチコミ写真1
    露天のジャグジーがとても気持ち良い。
    板橋天然温泉スパディオのクチコミ写真1
    土曜に行ったけど混んでなくて素晴らしい。 この手のスーパー銭湯は混雑してなかなかゆったりできないことも多いけど、広々としていてかなりゆったりできる。子供も少なめなので静かに疲れを癒せる...
    日曜の午後だけど空いてて良かったです🙆‍♀️ 近くにさやの湯処があるしあっちの方がお値段安いから優先順位低いんだろうな… そんなに広くはなかったけどちゃんとお手入れ、清掃を行き届かせ...
    板橋天然温泉スパディオのクチコミ写真1板橋天然温泉スパディオのクチコミ写真2
    空いててゆっくりできます。
    tur********さん
    住宅街の狭い路地の中、ちょっと分かりにくい場所にありますが、泉質はいいと思います。送迎バスがあります。赤羽かな。
    板橋天然温泉スパディオのクチコミ写真1
    人が多くないのでゆっくりできます
    周辺の施設に比べると少し高めの料金なので客層が高めなのでまったりくつろげる❗️
    senaさん
    お風呂の種類はあまり多くはないですがとても大きいお風呂がありました。休憩スペースも少しあり、ゆっくり休めました。
    あひるさん
    過去に二回ほど行ったことがありますが、肌が弱すぎて温泉はしみまくりました。肌弱々芸人さんにはおすすめできない温泉施設です。
    msi********さん
    シャンプー、リンス、ドライヤー、スキンケア類も備え付けのものがあるので、手ぶらで行っても困らないです。
    水上楓さん
    ジェットバス系が充実しています。風呂のなかで会話する人がほとんどいなくて安心。(時間帯にもよると思いますが)リラックスルームも広め。金額的にもリーズナボー。1時間に1本、駅と温泉を往復...
    板橋天然温泉スパディオのクチコミ写真1
    人が少なくてゆっくりできました
    もちたろうさん
    板橋にあり、アクセスもいいです。サウナと温泉が何種類かずつあり、様々なものを体験できるのでいいですよね。
    板橋天然温泉スパディオのクチコミ写真1
    ジェットバスが超高圧です。アトラクションみたい。からだほぐしたい時いいです。
    omo********さん
    東京都板橋区宮本町にある天然温泉が楽しめる施設です。お風呂は内湯の種類も多く、露天風呂はスカイジャグジーなるユニークな露天風呂も楽しめます。サウナもスチームとドライの2種類あります。
    板橋天然温泉スパディオのクチコミ写真1
    天然温泉は茶褐色で肌がツルツルします。 入館料は少しお高めですがゆっくりできる施設です。
    あろー!さん
    2階に、立派な喫煙ブースがあります。 喫煙ブース内に電源コンセントも備え付けられてます。 サウナの温度が、お隣の、さやの湯よりもチョット低いですが、水風呂→外気浴のコンボがやりやすい...
    keepingquaceeさん
    穴場的スーパー銭湯です。近所にこんな施設があるとは思わなかったです。ちょっと贅沢したい時は良いと思います。お風呂の種類も多くて良かったです。
    板橋天然温泉スパディオのクチコミ写真1
    住宅街の中にあります。 #2023年おでかけはじめ