ワンカルビ 福岡空港東店
ワンカルビ 福岡空港東店の代表写真10

ワンカルビ 福岡空港東店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

食べ放題ですが、お腹いっぱいになるし、カルビが美味しかったです。
    ワンカルビ 福岡空港東店のクチコミ写真1ワンカルビ 福岡空港東店のクチコミ写真2ワンカルビ 福岡空港東店のクチコミ写真3
    suksuさん
    糟屋郡志免町にあるワンカルビ。美味しいと評判だったので家族で利用しました。食べ放題でしたが注文してからは時間がかかり待たされました。
    k_k********さん
    夜18時30分頃に行きましたが数組待ちぐらいでした。 お肉の種類によっては1人前でも結構な量があったりするので終盤に頼むのは注意が必要です。
    macさん
    店内も広くて綺麗で、仕切りがあるのでゆっくりと食事ができます。やみつききゅうりが美味しいので毎回注文しています。
    Sizukanarudonさん
    糟屋郡志免町五斗蔵交差点近くザ・ビッグの斜め向かいにあるワンカルビは焼肉セット1人前1400円を注文しました。
    ワンカルビ 福岡空港東店のクチコミ写真1
    ほとんどが、ボックス席で安心感があり、ロボットが運んできたり店員さんも丁寧な応対でよかったです。 お手軽コースでも食べ放題なので充分楽しめました。...
    みさん
    今まで行った焼肉屋さんでいちばん良かったです!お肉が値段以上に美味しくてとても良かったです!また行きたいと思える焼肉屋でした! また行かせてください! おすすめです!...
    fpp********さん
    空港通り沿いにあるワンカルビです。 駐車場も広く、停めやすいです。 どのお肉も美味しく、お腹いっぱいになります。
    Midoさん
    ワンカルビさんは焼肉食べ放題コースがありおなかいっぱいになれます。 肉質は食べ放題にしてはよく、サイドメニューも沢山あり楽しめます。
    ゆゆさん
    家族揃ってワンカルビ大好きです。 食べ放題メニューにドリンク付けて1人5000円くらいにはなりますが 非常に満足感高いです。
    Necoreさん
    お肉も美味しいですが種類豊富な豊富なサイドメニューがあって、サイドメニューの方が頼んでるのでは?というくらいたくさん頼みます🥰
    あっちゃんさん
    食べ放題の焼肉の中で、サイドメニューの充実と美味しさは1番だと思います。お肉もとても美味しいと思います。お祝い事に使います
    ワンカルビ 福岡空港東店のクチコミ写真1
    무한으로 고기를 시킬수있고 고기도 좋은 고기라 맛있어요. 그리고 장소도 넓고 좋아요
    しゅっまくーるさん
    お肉は充分美味しいのであとは値段が下がればいいなとは思います。季節メニューは当たり外れがあると思います。
    家族連れ多く、お店も活気がありました。
    koz********さん
    メニューも豊富でサイトメニューやサラダ、デザート、ドリンクも沢山あり迷ってしまいます。お腹いっぱいになります。
    mai********さん
    食べ放題のお店ですが、高級感があり店内も清潔です。お肉も普通に美味しいし、デザートもちゃんとしています。接客も良かったです。
    まーさん
    食べ放題のお店ではあんまり期待していなかったのですが普通に美味しくて感動しました!メニューもたくさんあって素晴らしいです
    予約必須の焼肉食べ放題店 シニア子供料金あります。2時間制で注文はテ−ブルついてから90分後まで ドリンクも飲み放題にできます。
    子供も大好きでよく行っています