エクストールイン 山陽小野田厚狭駅前
エクストールイン 山陽小野田厚狭駅前の代表写真9

エクストールイン 山陽小野田厚狭駅前

ビジネスホテル24時間営業
    sr0********さん
    エクストールイン山陽小野田厚狭駅前はJR厚狭駅在来線口すぐにあるビジネスホテル,駅前なのでアクセスは良い。
    エクストールイン 山陽小野田厚狭駅前のクチコミ写真1
    Kjさん
    駅前にあり、きれいな部屋に温泉に来たみたいな大浴場、ウェルカムドリンクに朝六時半からカレーを食べられ言うことないです。
    やふぞうさん
    出張時によく利用してました。駐車場も停めやすく、清潔感あるホテルでした。朝食もついていたので、助かりました。
    taketryさん
    駅近で朝食バイキングと露天風呂が嬉しいビジネスホテルです。秋吉台観光の前乗りに利用させていただきました。
    エクストールイン 山陽小野田厚狭駅前のクチコミ写真1エクストールイン 山陽小野田厚狭駅前のクチコミ写真2エクストールイン 山陽小野田厚狭駅前のクチコミ写真3
    ukv********さん
    厚狭駅すぐ近くに有るビジネスホテルです。朝ご飯バイキングに露天風呂付き大浴場が良かったです。新聞が無かったので無料レンタル自転車が有り少し錆びついていましたが近くの図書館まで新聞を読み...
    NNさん
    厚狭駅前にあります。部屋がきれいで大浴場があり、露天風呂まであります。値段はとてもリーズナブルです。ネットで金額を見たあとに電話で一度金額を聞いてみると良いと思います。
    motigomeさん
    男性ならビジネスホテルで最強クラスに良いホテルだと思います。露天風呂やサウナもあり、無料のマッサージチェアもあり、部屋も綺麗です
    Poo♪さん
    厚狭駅前にあるビジネスホテル。 アメニティバイキングの種類が豊富で、とても嬉しいです。また、マッサージチェア3台、コーヒーなどのドリンク、朝食などがすべて無料! サービスの良いホテルで...
    エクストールイン 山陽小野田厚狭駅前のクチコミ写真1
    gdm********さん
    駅近のワリと新しめできれいなお宿です。諸々の設備、大浴場、朝食等いづれも充分満足できるものでした。ひょうばんがよいのか、平日の利用でしたが利用客かなり多めでした。
    スポポビッチさん
    新幹線の駅からも徒歩でスグなので便利です。無料のレンタサイクルもあり買い物に利用させていただきました。
    くりさん
    きれいなホテル。厚狭駅にはもったいな気がするが、いいホテル。見た目が美しいゆえに迫力あるのが魅力的。行ったことないけど
    YUKIさん
    厚狭駅周辺には、他にめぼしい宿泊施設が無いため、消去法で選ぶことになると思いますが、特に問題もなくオススメできるホテルです。1Fにある漫画コーナーが充実しており、厚狭に由来がある三年寝...
    ぽこたさん
    厚狭駅前と立地はいいですが田舎なので周りにはこれといった施設はありません。ホテルはリーズナブルでビジネスホテルには珍しく漫画本やマッサージチェアがあり無料です。
    KINAKOKKOさん
    当日の急な予約にもかかわらず丁寧に対応してくれた。駐車場が300円で止めれたのがありがたかった。大浴場内に麦茶が置いてあり、お風呂上がりに飲めて良かった。
    Chikaさん
    目的地の中間地点で素泊まりしたホテルですが、大浴場や、マッサージチェアー、マンガ等、小ぢんまりとしてますが充実してます。フロントスタッフも親切に応対してくれて、気持ちよく過ごせました。
    やまいえさん
    フロントの方の対応がとてもよく、接客には力を入れているように感じました。大浴場が新しく、とてもきれいでした。また訪れたいです。
    きわまりさん
    大浴場やサウナも完備されており、とても快適に過ごせました。朝食も充実していてとても満足できるホテルです。
    アメンボさん
    一人旅で宿泊しましたが、普通のビジネスホテルだと思います。 ただフロントの対応に不快な思いをしたのでこの評価になりました。
    わいるどさん
    厚狭駅へのアクセスも抜群で朝食もかなり美味しいです。また枕ですが部屋に備え付けでなくフロントとこから好きな硬さを選べる仕組みになっており選ぶ楽しさもあります!
    くしょさん
    駅からも近く、できて数年程なので綺麗です。設備も整っていますし漫画を見るコーナーもあります。 無料コーヒーや夏はかき氷がありました