仙台サンプラザ

仙台サンプラザ

ホテル

• お部屋が静か

• ひとりでも楽しめる

健康診断できました🙋‍♀️ 衣装レンタルもしてるみたいで気になりました😉
    sat********さん
    仙台駅からはアルクと15分くらいかかりますが、場所はわかりやすいのでありがたいです。ライブ会場としても素敵なホールでした!
    ホーリーさん
    ホールではコンサート等のイベントが行われます。なので、イベントに行く際の宿泊に便利に利用できると思います。
    ぱすたさん
    大会や入学式などの式典で利用しました。上の客席もステージがよく見えるので、とても良い作りだと思いました。
    仙台サンプラザのクチコミ写真1
    設備は古くなってますが、室内は清潔でした。 ツインの部屋を利用しましたが、とても広くゆっくり過ごすことが出来ました
    落ち着いた雰囲気
    mioさん
    コンサートがよく開かれるホールです。仙石線榴ヶ岡駅からすぐ、仙台駅からも徒歩15分ほどなのでとても便利です。
    むらかみこうとさん
    お笑いライブを見に行ったのですが、駅を上ってすぐのところにあるので行きやすいと思います。座席も長時間座っても疲れません。
    ばるどー。さん
    お手頃価格で宿泊できるのでこちらのホールに用事がある際はおすすめ。観光だと中心部から少し離れてます。
    boowy2952さん
    アーティストのライブが併設のホールであり、妻と一緒に泊まりました。設備はちょっと古いけれど部屋は広く、清家つで居心地は良かったです。周辺にはコンビニやスーパーもあり、JRの駅も近接で立...
    仙台サンプラザのクチコミ写真1仙台サンプラザのクチコミ写真2仙台サンプラザのクチコミ写真3仙台サンプラザのクチコミ写真4
    shuniyさん
    仙台駅から歩いて約20分ほどで着くことができるイベントホール。アーティストがライブを行ったり、就職ガイダンスなど様々なイベントが開かれる
    りさん
    好きなアーティストのライブが開催されるため行きました。設備は昔ながらあるため普通でしたが良いところでした
    opb********さん
    コンサートをよくしているので、コンサート後に宿泊すると便利です。朝食のバイキング形式で、感染対策もしっかりされています。
    白魔さん
    サンプラザホールを利用するときにはこのホテルを使う人がオススメです。 近いし、とても助かります。 料理も美味しいです
    himさん
    サンプラザホールでのコンサート時に宿泊しました。 ホールがホテルの目の前なので、大変便利でした。 コンサート目的で宿泊の方が大半でした。 客室は古さは感じるものの、清潔感もあり、景色は...
    njn********さん
    部屋はシングルルームでもかなり広いです。ただ、ベッドメーキングとか、内装とかは古さを感じます。きれいにはしてあります。仙台駅から荷物を持って歩くのも仙石線1駅乗るのも微妙ですね。
    IKEIさん
    榴ヶ岡駅の目の前にある、ホテルとコンベンションホールが一緒になった建物です。休日にはコンサートを行っていることが多いです。
    DomDomさん
    野球観戦の後に宿泊しました。駐車場もあり、近くにコンビニやスーパーもあります。写真は部屋からの景色です。仙台駅と楽天生命パークの中間にありとても便利です。サンプラザでコンサートなどがあ...
    。さん
    仙台市にあるホテルです。宮城野区にあります。お部屋は広さはなかったのですが、ゆっくりと過ごせました。食事はバイキング方式ではなくて、程よい量の食事提供でしたが美味しかったです。
    こまるさん
    コンサートホールがいい意味で狭く、縦に座席がずれていくので、どんな席でもよく見えると思います。駅からも東口ですが歩ける距離で近いので、便利です。