天竜 元横山2号店
天竜 元横山2号店の代表写真9
天竜 元横山2号店の代表写真10

天竜 元横山2号店

焼肉店営業中
    ホルモンがプリプリで美味しかったです!!!!!!!!!!!
    gra********さん
    お気に入りのホルモン屋さんです!ランチでちょいちょいお世話になっております。おすすめはやっぱりホルモンです。新鮮でとても美味しいです。値段もリーズナブルです。
    人気のホルモン屋さんです。昼から飲んでいる人もチラホラ。
    土曜日のランチタイムに久々にお邪魔しました。店内にはカウンターにランチの女性ひとり客、テーブルに昼のみグループが二組でした。本店のランチ営業がなくなったので、こちらはありがたいです。
    ランチで利用。結構お客が入っていた。待ちは無し。おひとり様だとカウンター。
    友人と肉の日に行って来ました!本店では、予約が必要でした。人気店なのか常連さんが結構来ているみたいでした。ホルモンに大盛りのご飯を注文してがっついてしまいました。次回は、本店で~~‼️
    ランチ焼肉、Bセットで満腹。安くて、ボリューミーでそこそこ美味しい。夜にも来てみたい。七輪で焼くタイプ。排煙機がシッカリ効いていて、煙くない。一人焼肉もOK。駅からもそんなに遠くない。
    天竜 元横山2号店のクチコミ写真1天竜 元横山2号店のクチコミ写真2天竜 元横山2号店のクチコミ写真3天竜 元横山2号店のクチコミ写真4天竜 元横山2号店のクチコミ写真5天竜 元横山2号店のクチコミ写真6天竜 元横山2号店のクチコミ写真7天竜 元横山2号店のクチコミ写真8天竜 元横山2号店のクチコミ写真9天竜 元横山2号店のクチコミ写真10
    肉(29)の日は天竜でホルモン飯を肉2倍で肉ざんまい 以前から気になってたホルモン屋のワンコインランチに惹かれて天竜元横山二号店に行ってきました。立地のせいか先客は1名でした。 オ...
    【昼ホルランチ@八王子 ホルモン焼 天竜】 昼からガッツリと喰いたくてホルモン焼き 天竜さんへレッツラゴーです\(^o^)/ 名物ホルモン丼と辛ラーメンを注文です(*´ω`*) ...
    ホルモン系焼肉屋さん。 ちょっと駅から遠い分だけ、空いています。炭火焼きです。 #肉!