紅茶と洋酒の店 LINKS

紅茶と洋酒の店 LINKS

カフェ・喫茶定休日

• ゆったりできる

• デート向き

ランチセットを注文しました!ドリンクは紅茶の種類が豊富で選ぶのが楽しい。バーカウンター席もあるので1人でも来れそう。
    紅茶と洋酒の店 LINKSのクチコミ写真1紅茶と洋酒の店 LINKSのクチコミ写真2紅茶と洋酒の店 LINKSのクチコミ写真3紅茶と洋酒の店 LINKSのクチコミ写真4
    カウンター席だと目の前で紅茶を入れるのが見れます。 美味しいです
    昼過ぎでしたが、満席で4組待ちでした。 立って待っていたら、スタッフさんがサービスで冷たい紅茶をくれて嬉しかったです。 紅茶の種類も多く、文字のみなのが分かりにくかったですが選びがいあ...
    ユリマンさん
    紅茶好きの方、美味しい紅茶を飲んでみたい方にはかなりオススメなお店。使用している食器、美味しい料理もレベルが高く、客層も良い素晴らしいお店です。
    紅茶と洋酒の店 LINKSのクチコミ写真1
    とても良い雰囲気でした。予約が出来ないのですが、ぎりぎり入れて良かったです。ずっと待ってる人がいたので、ゆっくりできず、帰ってきました
    ホーリーさん
    駅から徒歩で行ける距離にお店がありました。ランチプレートが豪華でオススメです。紅茶の種類がとても豊富でした。
    たかとさん
    お洒落なカフェで、いろんな種類の紅茶が楽しめます!ランチなどもやっていて、飲んだ事は無いですが、ワインなどのお酒もあります!
    ymc********さん
    紅茶と洋酒の店Linksは、仙台駅を西口側に出て10分弱歩くと、街中に現れるオシャレで素敵なカフェバーみたいなお店です
    紅茶と洋酒の店 LINKSのクチコミ写真1
    あらき@夕方以降対応さん
    ティータイムだけでなくおしゃれなランチもやっています。紅茶はダージリンやニルギリなどのストレートのほか、マスクメロンやショコラなどのフレーバーティーも充実してます。もちろんスペシャルな...
    ベルさん
    駅からも近くアクセス良いです。美味しい紅茶のお店。休日ランチはちょっとだけ贅沢に、このお値段でこのボリューム!というくらい丁寧に作られたお料理がいただけます。
    jdq********さん
    落ち着いた雰囲気のおしゃれなカフェです。 紅茶の種類が豊富でどれにするか迷ってしまいます。 ランチプレートが豪華で美味しかったです。
    紅茶と洋酒の店 LINKSのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で1人でも全然行けます!
    紅茶と洋酒の店 LINKSのクチコミ写真1
    平日の夕方に訪問しました。 私以外には2組しかおらず、静かにゆったりと紅茶を楽しみました。 紅茶の種類が豊富でどれにしようかいつも迷ってしまいます。 今回はバニラの香りの紅茶とアールグ...
    紅茶と洋酒の店 LINKSのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で気に入ってます。店員さんが優しい。
    紅茶と洋酒の店 LINKSのクチコミ写真1
    混んでいたけど、店員さんの対応もよく、紅茶も美味しくとてもよかったです!
    mic********さん
    時間潰しに1人で来店しましたが、並んでいました。タルトタタンが、びっくりするほど、美味しかったです!!県外から行きましたが、機会があればまた行きたいです。
    ふぐさん
    オシャレな雰囲気のお店で料理も美味しく頂きました。皆んなで楽しい時間を過ごせる場所でお気に入りの店になりました。
    木村 きさん
    紅茶の種類がたくさんありランチに行くたびに選ぶ楽しみがあります。 ランチはもちろん美味しいです、サラダもメインもデザートまで♡
    きょんさん
    仙台駅から10分くらいです。地下にあり、落ち着いた雰囲気です。紅茶の種類がたくさんあり、何回かいきたいとおもいます。
    隠れ家感のあるお店。 紅茶の種類が多くどれを飲もうか迷うほどでした。