アトリ

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

lpw********さん
    メニューが、限定はされましたが、 美味しい味でした。
    本格的イタリアン。スタッフ最高
    大魔神さん
    装飾や店内の雰囲気がとても良いと思います。女子に人気なのがわかります。 フォカッチャが美味しくて何回も通ってしまいます。駅からは少し離れています。
    kic********さん
    本格イタリアンですが、入りにくい感じではなく、カラフルなインテリアで気分が上がります。パスタにはフォカッチャ(食べ放題)とドリンクがついてきます。パスタに添えられている揚げたてのじゃが...
    旅行中にたまたま入ったおみせです。 味付けが全て舌触りがよく後味がない感じなく上品です。 サザエの壺焼きには周りに塩があり自分で好みの味付けに出来ました。
    アトリのクチコミ写真1アトリのクチコミ写真2
    おしゃろな雰囲気で、女子会やデートにぴったりだと思います!
    mel********さん
    店内の装飾が可愛く、おしゃれな雰囲気です。時間帯によっては人手が足りない印象もありますが、パスタはとても美味しいです。
    デートに利用。 コース料理で盛り付けも綺麗で美味しく喜んでくれました。
    tat********さん
    駅から少し離れたオシャレなイタリアンのお店。ランチのパスタセットをいただきましたが非常に美味しかったです。
    あいさん
    ランチタイムでいただけるフォカチオが大好きです。ふっくらしていてとても美味しいです。店もオシャレでデートにも良いと思います。
    ari********さん
    雰囲気のあるとてもお洒落なお店です。確かお休みのないお店なのですが、売り切れのメニューが多々あった気がします。味は◎です。
    カラフルな椅子と素敵な装飾でとても可愛いです!
    美味しくって素敵な雰囲気です。ランチもよく行くんですか、どれを食べても美味しい。パスタに付いてくるフォカッチャが好きです‼︎テイクアウト可能ですよー
    wawawawaさん
    ランチの時に食べられるフォッカチオの食べ放題がとても好きです。フォッカチオが美味し過ぎて、それだけでテイクアウトをしたこともあります。もちもちふわふわでおすすめです!
    ご飯もお酒も美味しかったです。 女子会やデートに向いていると思います。 サプライズて誕生日や記念日をお祝いしている他客もいました。 私はディナーで伺ったのですが、ランチにも行きたいと思...
    アトリのクチコミ写真1アトリのクチコミ写真2アトリのクチコミ写真3アトリのクチコミ写真4アトリのクチコミ写真5アトリのクチコミ写真6
    すごしやすい
    11時少し前に店先に着いたけど中から店員さんがすぐ案内してくれました。初めてだったので説明を優しくしてくれました。ランチでリゾットは私の行く店ではなかなかないので、イカ墨とトマトのリゾ...

女子受けの良い雰囲気です*
    イタリア料理店らしい店内の色使い、装飾。 ワンランク上のイタリアンを食べられるお見せ。
    アトリのクチコミ写真1
    パスタもフォカッチャも本格的ですごく美味しい が、新人スタッフを注意している会話がすごく嫌