岩村もみじ屋
岩村もみじ屋の代表写真1
岩村もみじ屋の代表写真2
岩村もみじ屋の代表写真3
岩村もみじ屋の代表写真4
岩村もみじ屋の代表写真5
岩村もみじ屋の代表写真6
岩村もみじ屋の代表写真7
岩村もみじ屋の代表写真8
岩村もみじ屋の代表写真9
岩村もみじ屋の代表写真10

岩村もみじ屋

和菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• 食べ歩きにちょうどよい

• こぢんまりとした雰囲気

焼きたて温かいもみじ饅頭🍁が食べられます。粒あんこし餡共にバラ売りは1個120円。こし餡の方が瑞々しくて好みでした🙏
    岩村もみじ屋のクチコミ写真1岩村もみじ屋のクチコミ写真2岩村もみじ屋のクチコミ写真3岩村もみじ屋のクチコミ写真4
    出来たてもみじ饅頭を お店の前で 座ってほっこりといただきました はじめて食べる あったかいもみじ饅頭 つぶあんとこしあんを ひとつずつ 正直めちゃくちゃ美味しかったです お茶も飲んで...
    厳島神社から過ごし離れたお店ですが、いつも行列ができるほどの人気のお店です。
    もみじ饅頭の元祖のお店だそうです。店の中にはもみじ饅頭製造の機械があり作る行程が見られます。 お店で食べられるように紙コップでいただくお茶がセルフサービスでおかれています。焼き立てでま...
    食べて見たら意外と美味しかった
    岩村もみじ屋のクチコミ写真1
    焼きたての温かいもみじ焼き120円
    雰囲気があった
    賑わっていました!
    岩村もみじ屋のクチコミ写真1
    1個から購入することができる、もみじ饅頭屋さん。 焼かれている風景を見ることができ、焼き立てをいただくことができます。 明治末期創業の老舗で、つぶあんとこしあん二種類のみ販売されて...
    岩村もみじ屋のクチコミ写真1
    いつも出来立てのもみじまんじゅうを目当てに行列ができています。
    岩村もみじ屋のクチコミ写真1岩村もみじ屋のクチコミ写真2
    焼きたてがその場で食べれます?お土産用はこし餡と粒あんを好きな数でミックスしてくれます。
    gam********さん
    紅葉まんじゅう発祥の店ということで、訪問してみました。店自体目立たない場所にあるのですが、凄い行列ができてました。それでも店員がテキパキと捌き、あまり待たずに購入できました!!
    自家製のあんことっても美味しいです。出来立て熱々が単品120円で一個から買えるのはありがたいです。
    岩村もみじ屋のクチコミ写真1岩村もみじ屋のクチコミ写真2
    作りたてのもみじ饅頭を買いました。
    焼きたてのもみじ饅頭が食べられるお店
    岩村もみじ屋のクチコミ写真1
    店頭でできたてのもみじまんじゅうが購入できます。県外では販売していない地元で人気の店だそうです。
    岩村もみじ屋のクチコミ写真1
    あんこの味のみですがおいしいです。
    単品で買うと、できたてホカホカが食べられる。 無料でお茶もいただける。 つぶあんとこしあんのみ。
    初めてできたもみじまんじゅう屋さんで人気店のため、つぶあんは売り切れでした。こしあんでもとでもおいしかったです。