グッデイ 若宮店
グッデイ 若宮店の代表写真2
グッデイ 若宮店の代表写真3

グッデイ 若宮店

ホームセンター営業時間外
    ここのお店の店員さんのは女性も男性も親切です

pwu********さん
    宮若市にあった大きな店舗でもちろん駐車場も広く止められなかったことはない。宮田地区に住んでいたけど、来てたなー
    琉星33さん
    若宮インター降りてすぐの場所にあります。園芸用品や、日曜大工品が充実しています。スタッフさんも親身に相談に乗ってくれました。
    alf********さん
    日用品もあるので急遽おむつが足りない時はお世話になっています。PayPayも使えるので便利にお買い物出来ます。
    fes********さん
    この前初めて行きました♪ 駐車場も広くて、店内も広くて買い物がしやすかったです♪ 日用品や工具なども結構多く置いてあるのでいいと思います。...
    ayd********さん
    日曜品だったり家庭菜園してるので必要品を買ったりしています。決して安くはないですが品揃えいいので助かってます
    ubc********さん
    大型トラックが停められるくらい駐車場が広いところがよく、近くにホームセンターやスーパーがないので日用品などが必要になったときに便利。取り扱い商品も他店舗と変わらず豊富でワゴンセールもや...
    m*******さん
    この地域はまわりにお店がないので、とても便利に利用できる。特別感はないが、品揃えもまあまあ。接客も普通。
    bbh********さん
    品数が豊富にあるお店です。食料品や日用生活雑貨が置いてあります。最近はコストコで取り扱っている商品も低価格で買えるようになっています。いろんなQRコード決済ができますので便利です。
    SOOさん
    火曜日、木曜日、土曜日にはコストコのマフィンが数種類販売されていて嬉しい。狙って買いに行きます。道路沿いから良く見え、駐車場にも広く困りません。
    seven。さん
    駐車場が広いです。いつもお客様が少なく買い物しやすいです。仕事で使う道具などをよく買いに行ってます。キャッシュレス決済ができるから便利です。
    takeさん
    色々あるし見ていて飽きないしいい店です 暇つぶしにもなるのでいいですよ 皆さんも行ってみてはどうですか?
    Naoさん
    駐車場も、広くたくさんの車を止めることができます。楽天チェックというアプリで来店ポイントももらえるのでよく行きます
    パンサラッサさん
    他店に比べてのんびりした感じが好きです! 客層も年配の方が多くてほんわかした感じがします。 店員さんも感じがいいです!
    xrn********さん
    バーベキューコンロを探しに行きました。 日用品メインのイメージでしたが、キャンプ用品も置いてあり助かりました。