から好し 豊田三軒町店
から好し 豊田三軒町店の代表写真2

から好し 豊田三軒町店

ファミリーレストラン営業中
    さぶろーさん
    から揚げが安定した味でおいしい! ただ、ファミレスだけあって時間帯によっては混雑しており、提供時間が遅いときがあります。
    から好し 豊田三軒町店のクチコミ写真1
    アメリさん
    唐揚げは私は好きでたべますが べちゃべちゃしていました あと食べている最中に厨房から 年配ぐらいの方なのか私語が 聞こえてきてとても不快な気分になりました
    ゴンゴン君さん
    土曜日の夕方に入店しましたが、 結構混み合っており、料理の提供までに時間がかかることがあるようです。 唐揚げは安定の味で美味しかったです。
    jmy********さん
    揚げたての唐揚げで美味しかったです。ボリュームもたっぷりで満足しました。テイクアウトもできて便利です。
    わさびさん
    唐揚げのテイクアウトをしました。お安くボリューミーな唐揚げでした。いろいろな味のファミリーパックを頼んだのですが、とても美味しかったです。
    ガクさん
    旅行にでかけたときに立ち寄りました。 お昼どきだったのでお店は混んでいましたがテキパキと接客されていて良かったです。
    rairaiさん
    ホール担当の方が一人で接客していて可哀想でした。厨房からは私語も聴こえて「いらっしゃいませ」や「ありがとうございました」の声もない。
    lwe********さん
    注文から提供がめちゃくちゃ遅い
    gqp********さん
    1人でも入りやすく、とても美味しい唐揚げ屋さんです。 胡麻ニンニクのたれがとても美味しくお気に入りです。
    名称未設定さん
    平日昼間に来店しましたが、比較的空いていてゆっくり食事ができました。メニューもボリュームがあり、とても美味しかったです。
    krm********さん
    とってもおいしかったです!! ボリュームもあっておなかいっぱいになり、大満足でした。 オススメされて行きました。 またみんなで行きたいと思います! わたしも誰かにオススメしたいと思いま...
    勇者さん
    唐揚げももとナンコツを初めてテイクアウト。 油が古いのか唐揚げが油臭い味がする。 次は無いです。
    doa********さん
    唐揚げがとっても大きくてジュ―シ―です!たまにすごく食べたくなるのでお昼にたまにお邪魔します。とにかく美味しい。又近いうちにいきます!
    mos********さん
    唐揚げ屋さんです。 ここの唐揚げはどれも大きくぷりっぷりです。ノーマルの唐揚げが1番おすすめですよ。
    ふわふわマシュマロさん
    唐揚げが大きくてボリュームがあって、嬉しい!また、漬物みたいなものも食べ放題になっていてうれしい!テイクアウトだと、ご飯の上に大根がのっているから、漬物嫌いな人は店員さんにいったほうが...
    buu********さん
    唐揚げの定食が、たくさんありよかったです。漬物も美味しかったです。唐揚げひとつひとつに味がしっかりついてた
    asaさん
    つまみの大根が食べ放題なのは嬉しい。味は美味しいし、値段が気にならないなら毎日きたい。お腹いっぱい食べようとすると1000円近く行く。
    asanananさん
    ロースカツを頼んだら小さすぎて泣けた。唐揚げも量が少ないのに高い。旨いし店員さんの対応も良いから金ある時に来る感じです
    momoyuさん
    からあげがうまい。店員さんもから○まとは違ってしっかりしている。ただ、量が少ないのが残念です。なんだかんだ来てるけど
    Cielさん
    大きくてパリパリジューシーな唐揚げが食べられます。卓上の白菜キムチ、たくあんは食べ放題、つけだれもおかわり可能なのに600円でお釣りが返ってきます。価格崩壊です。