福岡県立春日公園球技場
福岡県立春日公園球技場の代表写真10

福岡県立春日公園球技場

サッカー場営業時間外
    チョコぴさん
    高校野球の試合を見に行ったことがあります。駐車場も無料であって嬉しいです。駅からも近いので利用しやすいです、
    0708397楽天さん
    公園の周りには何ヵ所も駐車場があるので便利です。 小さな子供連れてきても公園ですぐ遊ばせることができるので良い。広いし散歩するには最適。
    アラフォー女子さん
    身内の高校野球の応援で何度も足を運びました。バックネット裏くらいしか屋根がある場所がなく夏は応援するのが暑かった思い出があります。
    saaakさん
    とても広い敷地の公園で、芝生も多く緑溢れた場所に球場もあります。ナイター用のライトもあるので夜でもしっかり見ることができ、設備は揃っています。
    がねがねさん
    昔からある野球場です。テニスコートなどもあります。広くて緑が気持ちいいです。ウォーキングやランニングにおすすめです。
    ししさん
    野球場では高校野球や大学野球で公式戦がおこなわれます。古くから愛されている球場で、無料駐車場があり、ランニングコース、テニスコート、ラグビー場、サッカーコートなどが集まっています。
    sjt********さん
    とても広いですし、とてもきれいです!朝のランニング、ジョギングなどで行ったりします!緑に囲まれていて、野球場もありますが、突然の雨の時は大変ですが、広いので運動に最適な場所です!
    BaitFishさん
    小中学生時代に何度か試合で利用したことがありましたが 久しぶりに来てみるとあの頃のままの佇まいで懐かしかったです
    yzd********さん
    春日公園の敷地内にある球場です。公園自体はかなり広くて球場の他にテニスコートもあります。よく試合が行われています。
    imp********さん
    春日公園にある球場です。よく部活等の試合で使用されています。ふつうの球場と変わりありません。見学している人もいます。
    ヤフジロウさん
    ユニバーシアードの時に日本代表対ブラジル代表の試合をここで観てサッカーを始めた思い出の球技場です 綺麗な芝生でまたサッカーをやりたくなります
    pdo********さん
    球技場に芝生が綺麗でした。そして入り口からは、福岡空港から離陸した飛行機もたくさん見ることができて、あまり見慣れていない色の飛行機も見ることができました。
    福岡県立春日公園球技場のクチコミ写真1福岡県立春日公園球技場のクチコミ写真2福岡県立春日公園球技場のクチコミ写真3
    筑紫次郎さん
    とても広い春日公園内にある球技場です。暇な時はよく球技場周りをウォーキングしています。リフレッシュできます。
    ナッツさん
    春日公園内にある球技場でそこそこ大きなグランドになります。サッカー、ラグビーさまざまな球技場ができます。
    ヤフタロウさん
    外観は古めかしい味のある感じですが グラウンドは綺麗な天然芝で子供の頃はここでサッカーをすることに憧れていました
    みやきさん
    春日公園にある球技場です。大きな球技場で休日等には学生の試合などたまに行われています。すぐ近くには駐車場もあります。大会の日は混雑しやすいです。
    レオさん
    ここは遊具やバスケットコートがあっていろんな年齢の子が遊べるしお年寄りの方もランニングコースで走ってたりするのでいいところだと思います
    iya********さん
    ここは春日市代表的な球場でこの前、福岡の高校野球があってました、入口も広く出入りしやすいです。選手みんな頑張ってます。
    まさん
    高校野球の県大会が開かれることもある大きな球場です。敷地が広く周りを歩くだけでも疲れます。緑がいっぱいです。
    ばななさん
    大学野球でよく利用していました。施設がきれいで、緊張感のある中で公式戦を戦うことが出来ました。また利用したくなる球場です。