元町ぼんぱん
元町ぼんぱんの代表写真1
元町ぼんぱんの代表写真2
元町ぼんぱんの代表写真3
元町ぼんぱんの代表写真4
元町ぼんぱんの代表写真5
元町ぼんぱんの代表写真6
元町ぼんぱんの代表写真7
元町ぼんぱんの代表写真8
元町ぼんぱんの代表写真9
元町ぼんぱんの代表写真10

元町ぼんぱん

ベーカリー営業中

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

• 食べ歩きにちょうどよい

何回も通いたくなるパン屋さん❕
    入口のレトロの雰囲気がよく、中に入ると昔のパン屋って感じで、シンプルなパンが多く陳列していて、雰囲気はとてもよかったです。
    スイーツ系のクリームたっぷりパンがいろいろ選べる
    ちくわの穴ぬツナマヨが入ったパン!おやつにぴったり!
    zen********さん
    函館の元町にあるパン屋さんです。どのパンもとても美味しくて値段もお手頃なので地元の人に人気があります。
    jdtwさん
    すごく種類がいっぱいあって迷うくらいバラエティーです。食パンもとても美味しいです。新しいメニューなども時々あります。
    balさん
    カレーパンうまいですよ。変わったアンパンもあります。生地がフワフワでお気に入りのお店です。また伺います。
    元町ぼんぱんのクチコミ写真1
    街のパン屋さんです。素朴なパン屋さんですが種類も豊富でよいです!
    元町ぼんぱんのクチコミ写真1
    十字街駅を降りてベイエリアに向かう市電通り沿いにある街のパン屋さん。 毎月12日は『パンの日』でお得に買えるので寄ってみました。 由来は1842年4月12日、江川太郎左衛門が日本で初...
    函館訪問の際にTwitter検索して訪問。 欲しいなと思っていたパンはありませんでした。
    元町ぼんぱんのクチコミ写真1元町ぼんぱんのクチコミ写真2
    冬の函館、町のパン屋さん編です。 こちらも予め目をつけていたパン屋さんではありますが、時期ということもあってシュトーレンを発見! 12月でクリスマスシーズンということもあって、このずっ...
    小さなパン屋さん。ずらりと並んだパンがかわいい!
    電車通沿いの角のお店です。昔ながらのパン屋さんという感じで、五島軒のカレーパンやイカ墨あんぱんなど函館ならではのパンもありました。地元の方が多く利用している雰囲気です。
    観光地でもあるベイエリアにほど近いところにあるお店
    元町ぼんぱんのクチコミ写真1元町ぼんぱんのクチコミ写真2
    函館観光で小腹が空いたときに✨ パン工房ぼんぱん@函館 @kimurairi きむらいりさんの実家です✨ 観光客で賑わう店内 ピロシキにクロワッサン、エクレアなど何食べても美味し...
    見た目はいかにも町の家族経営のパン屋ですが、リュスティックとかカスクートとかも取り扱う本格的なパン屋さんなのです。もちろん素朴な豆パンやあんぱんもあります。もっといろんな人に知って欲し...
    こじんまりしたパン屋さん アンパン系が多いですが、あんぱんが食べれないので今回は イチゴのオムレット 甘すぎない生クリームと甘いイチゴが美味しい逸品☆ いいっすよ!