Be-ya
Be-yaの代表写真9
Be-yaの代表写真10

Be-ya

居酒屋定休日
    雰囲気も良くて料理もすごくおいしかった。
    Be-yaのクチコミ写真1Be-yaのクチコミ写真2
    sytr1736さん
    どの料理も美味しいです。雰囲気が良くてとっても美味しかったです。接客も丁寧にして頂き満足です。また行きたい。
    maiさん
    店内の雰囲気が良かったです。フードもどれを頼んでも、 美味しかったです!カウンターもテーブル、座敷もあり、結構広めでした!
    mkさん
    彼との記念日や、友達とのご飯にも利用させていただいてます。ボリュームがあって美味しい。頼みすぎてしまった時は、お持ち帰りも出来るので安心です。
    お酒の種類も豊富 何より食べ物が美味しい! お手ごろ価格でボリュームあるので みんなでシェアしてもお腹いっぱいになる
    水戸の見川町にある居酒屋さんです。メニューが豊富で若者たちで賑わっていました。駐車場あります。
    Be-yaのクチコミ写真1Be-yaのクチコミ写真2Be-yaのクチコミ写真3Be-yaのクチコミ写真4Be-yaのクチコミ写真5Be-yaのクチコミ写真6Be-yaのクチコミ写真7
    おつまみがボリュームがあって、味も良かったです。

忘年会の二次会で かに味噌グラタン、タコ唐揚げ 生春巻、鶏の唐揚げネギソースを おつまみに ジントニックやら何やら 飲みました~ヽ(*´▽)ノ♪ 堀ごたつでない普通に座敷 いいお年の私...
    以前、ディナーで伺いました。 どれも食べても美味しく、大満足。スタッフの皆さんも感じが良いし、店内の雰囲気も良く、また行きたいです。
    初めてのBe-ya!カジュアルダイニングです。 料理はとてもボリュームがあります。 お持ち帰り用のパックも貰えますので、安心してください。 鶏の唐揚げネギソースが美味! 半個室やカ...
    A.Nさん

何なんだ・・・・

入り口が低く、ががんで入る・・・。ちょっと変。トイレが、客席の前にあり、不快。さらに、一つしかないため、不便。お客に失礼だと思います。  料理や、ドリンクはおもしろいネーミングで数...
    美味しいお料理!!お店の雰囲気!!オーナーさん、スタッフさんの雰囲気!!全部ぜぇーんぶサイコーのお店です☆