スーパービバホーム志摩店
スーパービバホーム志摩店の代表写真10

スーパービバホーム志摩店

ホームセンター営業時間外
    seven。さん
    スーパービバホームに行って来ました。駐車場は広いです。朝早くから営業してます。隣りにイオンがあるので便利です。
    k38k39さん
    志摩の四季に来た時に見かけて入ってみました。店内がすごく広くて全部見ることができなかったのてまた来たいです。
    tkさん
    旅行で糸島に来たときに立ち寄りました。イオンと繋がっていて入りましたが、正面に行くと色々置いてある園芸コーナーがあったので楽しかったです。
    あやこさん
    家族で、ゴールデンウィーク中にアウトドアで使用する、キャンプグッズや登山用品などを買いに行きました。
    やま日和さん
    糸島市周辺では1番広いホームセンターがスーパービバホームだと思います品揃えがたくさんあるのでとても助かります
    はらぺこさんさん
    ビバホームの中でも広いほうの店舗だと思います。diyするには品揃えが豊富で助かります。植物は少し元気がなかった印象です。イオンとつながっているのでぶらりと行けます。
    ナッツさん
    イオンショッピングセンター糸島にあるホームセンターです。日曜日から作業用工具.DIYが揃うので便利です。
    ame********さん
    1年前でしょうか 劣悪な状態で犬を飼育している ペットショップがありました
    たまごさん
    インスタで見つけたシャンプー詰め替え用品。どこを探しても売ってなかったのにここで見つけました!ネットで買うと送料高いので諦めてました。商品多いので掘り出し物あると思います!
    oor478625さん
    イオンと併設されているため、買い物した後に気軽に寄ることができました。入ってすぐのところに、床に案内があり、どこに何があるか一目で分かり助かりました。
    shinjuさん
    品数が豊富なので、DIYの材料を買いによく行きます。イオンと繋がっているので、買い物もしやすいですし、駐車場も広くて利用しやすいです。
    koq********さん
    駅などが近くにないので車で行かないと厳しいかなと思いますが、店内は広々としていて品揃えも豊富なので助かってます。
    kum********さん
    福岡では有数の規模を誇るホームセンター。公共交通機関によるアクセスが難しいので、自動車が必要。なんでも買えるが、目的のものを探すのが難しい。
    浜崎 晃さん
    駅から遠いので車がいりますが、その分駐車場は広く品揃えが素晴らしいです。また、他の店より少しも安いと思いますので。
    はぐるまさん
    最近モノ作り動画見ているのでホームセンターに行くようになりました工具を見ているとなんでも作れる気がします
    kotoさん
    日用品やキャンプ用品、特にDIY用品が豊富で、大きな木材なども置いてあります。釘などもずらっと並んでいます。また店内も広いので、探し物が見つからなければ店員さんに聞いた方が早いです。 ...
    まちゃさん
    ちょくちょく会員割引(5%)をやっていて、その時はお得です。 品揃えもかなりいいホームセンターだと思います。
    まぴさん
    日用品がなんでも揃っていてとても便利です。特価になっており他店より安く買えるものも多い印象です。電子マネー決済が導入されたらもっと通いかなと思います。