コーヒーハウス えのき

カフェ・喫茶営業時間外
道案内
4.1
    doi********さん
    コーヒーハウス えのきさんに昼食事を食べに行きました。カフェラテとハムチーズトーストを注文、とても美味しくいただきました。
    六本松にあるカフェ。 すてきなマスターが営むゆったりとした雰囲気の喫茶店。
    コーヒーハウス えのきのクチコミ写真1コーヒーハウス えのきのクチコミ写真2コーヒーハウス えのきのクチコミ写真3コーヒーハウス えのきのクチコミ写真4
    hen********さん
    六本松の小さなビルの一階にある、静かな喫茶店です。クラシックやジャスが流れて、丁寧に淹れてくれるコーヒーをゆっくりと味わうことが出来ます。
    とっても居心地いいです
    コーヒーハウス えのきのクチコミ写真1
    まったりコーヒー飲める感じ。
    六本松駅近くの喫茶店。常連さんとマスターが仲良しなのが印象的でした。 とても落ち着く空間でした😌✨
    落ち着いた雰囲気のコーヒー屋さん☕️
    本日の蜜柑ジュース。 甘過ぎず酸っぱ過ぎない、 絶妙なみかん味。 隙き間時間にふらりと立ち寄れる、 この静かな空間がとてもうれしい。 今日はミントの葉、 なし。( ´ ▽ ` )...
    好きなご近所カフェで、 蜜柑ジュース 450yen このみかん色がいい。 元気がでる色。 美味しい...
    ネットにほとんど情報がない。六本松駅前のローソンの隣にあるわりと新しいコーヒー店です。 あまり見かけないシナモンコーヒーを頼んでみました。シナモン好きなのでw たしか400円ほどなの...