つきのうさぎカフェ 満月のオムライス&パフェ

つきのうさぎカフェ 満月のオムライス&パフェ

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

デミグラスオムライスは卵がフワフワしていてとても美味しかった。
    美味しかった😊🙏
    つきのうさぎカフェ 満月のオムライス&パフェのクチコミ写真1つきのうさぎカフェ 満月のオムライス&パフェのクチコミ写真2つきのうさぎカフェ 満月のオムライス&パフェのクチコミ写真3つきのうさぎカフェ 満月のオムライス&パフェのクチコミ写真4つきのうさぎカフェ 満月のオムライス&パフェのクチコミ写真5つきのうさぎカフェ 満月のオムライス&パフェのクチコミ写真6
    takaryuuさん
    オーダーの際QRコードを読み取ってオーダーをするのは良いのですが、メニューの画像がないので初めてのお客はどんな料理が出てくるかわからない。とりあえず画像のあるメニューを頼みました。2度...
    落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事をでき、とても良かったです!
    わりといつ行っても混んでるイメージだけど、オムライス色々種類あっておいしい❤️
    駐車場多めです!
    ペジュンさん
    おしゃれなオムライス屋さんです。駐車場は少し停めづらいですが、オムライスやデザートともにおいしかったです。
    よかった
    qlt********さん
    ランチで利用しました。オムライスの種類が多いので迷ってしまいますが、とても美味しいのでまたリピートしたいです。若い人がたくさんきてました。
    店内が下水臭かったです。ご飯は美味しかったです。
    ビスケットさん
    オムライスが美味しいお店で毎日賑わっています 朝からモーニングもやってるのでそのままランチまでいるお客さんたちもいるみたいでランチ時は大変混み合います 珍しいオムライスがたくさんあり、...
    udq********さん
    友人と行きました。 19時ごろお邪魔したらほぼ満席でその後すぐに売り切れとなっていたのでぎりぎりでした。 限定のオムライスをいただきました。 ひつまぶし風に食べるのが面白く、とても美味...
    ajy********さん
    オムライスの種類が多く珍しい食べ方をするオムライスもあります、いつも何にしようか悩んでしまうぐらいです。
    ぽてるかさん
    初めて来たときは、ごく普通のオムライスを食べて美味しいと思い、次は家族で色々頼んでシェアして食べたらどれも間違いなく美味しかったです
    開店前に到着しましたが待ちがいる程の大人気店です❣️接客も親切丁寧で居心地も💯
    まんまみーやさん
    2度、食べに行きました。オムライスがとても可愛らしくて美味しかったです!ちょっとお値段はすると思いますが、たまの外食ならアリだと思います!
    xeq********さん
    とにかくオムライスの種類が多くて、選ぶのが大変なくらいある。少し値段が張るため、頻繁には行けないが、オムライスが食べたいときは来るべき。
    zlm********さん
    こじんまりのした可愛いお店です。定番のフワトロのオムライスの他、洋風和風とあり毎回迷いますがどれも美味しいです。
    美味しかったです。
    たーたさん
    種類が豊富なオムライス屋さんです。かわいい金魚鉢の容器にカラフルなソーダが入ったドリンクはインスタ映え間違いないです。