魚敬
魚敬の代表写真9
魚敬の代表写真10

魚敬

シーフード・海鮮料理店営業中
    三浦半島河津桜を見に行った後に口コミをみて食べてみたいと思い来店しました。2歳の娘を連れて行かせてもらいましたが、丁寧に接客していただき嬉しかったです。海鮮丼、美味しかったです。
    Retty 人気店❣ 「三浦海岸」で『ランチ』します。 せっかくの『地魚ダイニング』なので、『地魚を頂きたかったのですが、『刺身』は『単品』が多く、1人で『刺し盛り』も厳しく、内容は...
    落ち着いた雰囲気でした。
    料理の提供が遅すぎる
    三浦海岸のお店 さくっと入れます
    コンさん
    日曜の少し遅いランチ時間にお邪魔しました。 生しらす丼は残念ながら売り切れで、握りをいただきました。 まぐろが美味しかったですが、量の割に少し高かったかなーという印象です。 席数は少な...
    魚敬のクチコミ写真1
    yai********さん
    お魚の種類が多く新鮮でおいしいです。よくテレビでも紹介されています。朝捕れた魚を使っているので、お天気の悪い日は仕入れがいまいちです。
    kou********さん
    お魚料理がとても美味しくてかなりオススメです。お寿司なども鮮度が良くておいしかったです。結構混んでいました。
    dld********さん
    お魚がとてもおいしくいただけてリーズナブルなので利用しやすいです!結構人気があり、混んでいることがありますよ。
    マグロ丼が美味しかった。 来てくれた両親との食事に利用です。 海も見えるしいいとこです。
    三浦まぐろ切符で利用しました。 お店の窓がガラス張りで、目の前に三浦海岸が広がります。 お刺身の内容をメモ書きにして持ってきてくださいました。
    魚敬のクチコミ写真1魚敬のクチコミ写真2
    目の前に海があります(^^)
    good🍺
    魚敬のクチコミ写真1魚敬のクチコミ写真2魚敬のクチコミ写真3魚敬のクチコミ写真4
    三浦海岸と道一本挟む抜群のロケーションです。
    魚敬のクチコミ写真1魚敬のクチコミ写真2
    いつもは父の墓参りの後に行くのですが丁度お昼時だったのでランチ帯に行きました ランチお得ですね 『ランチ海鮮丼』の魚のボリュームが凄いです 私も食べたかったのですが同じものを頼んでもな...
    海に面したお店。 客席から海を眺めつつ食事が出来ます。
    魚敬のクチコミ写真1魚敬のクチコミ写真2
    10年ほど前に比べて内装が変わってました。 回転寿司だけど回転してない小洒落たお寿司屋さんに。 三浦地魚セット。540円 リーズナブルでゆったりしていて良し
    《三浦海岸で金目鯛の煮付け!海の幸を贅沢に頂く!》 ■めも✌︎('ω')✌︎ ・三浦海岸駅にある魚敬です ・今回は金目鯛の煮付けを注文 ・朝どれ地魚なのでメニューが毎日違うみたい ・...
    脱走グルメ 第32弾 【相模湾海鮮の巻】 気付けば7月ですね( ^ω^ ) お薬の影響でしょうか?食欲無い日々が続き要約回復(о´∀`о)そして一時的に外泊許可がおり‼︎いざグルメし...
    お刺身定食鯛、まぐろ、カンパチ、鯵みんな新鮮で美味しかった! 接客も丁寧でゆっくり食事が出来ました。