焼肉秀吉 待庵下中野店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

美味しかった
    美味しかったです
    焼肉秀吉 待庵下中野店のクチコミ写真1焼肉秀吉 待庵下中野店のクチコミ写真2
    Tamaさん
    お店は明るく、きれいなので気持ち良く食事ができます。店員さんの感じも良く、お肉も美味しいので良く利用させてもらっています。
    だいTさん
    個室でゆったり食べる事が出来ます。高くもなく安くもなく普通な感じです。個室なので家族でも行きやすいです。
    個室がある
    nyyym21111さん
    初めてランチを食べに行きましたが、 安くてとてもおいしかったです!ご飯も普通盛りで大盛りくらいありました。カルビランチにしました。800円程度でしたが、 お腹いっぱいになってとても満足...
    cwq********さん
    彼女と昼飯に行きました。 中は落ち着いた雰囲気で個室を利用しました。 肉は高目の価格設定だと思います。
    呑ん兵衛さん
    岡山市中心部から南へ少し離れた場所にあります。比較的人気がありそこそこ有名店舗です。どのお肉を致いても大満足すると思う
    ちゃーこさん
    個室なのでゆっくり食べれるのはいいと思います。昔に比べてお肉の質が若干落ちたのはとても残念に思います。
    にこぷーさん
    ランチが安くて小鉢も選べてお得。お肉も美味しい。ランチには無くて単品になるけどネギ塩タンがおすすめ。
    白子さん
    お手軽価格で楽しめるランチや食べ放題、ちょっと高めのお肉がちょっとずつ楽しめるなどメニューは豊富。お肉の種類も多く、普段食べられないような部位も楽しめます。完全個室の部屋もあるので感染...
    ちゃみさん
    お肉の質がだんだん落ちてるように感じました。値段もお高めです。個室なのは有難いです。店員さんの態度もイマイチでした。
    ふさん
    全個室で家族向けでいいと思います。値段は少し高めですが、満足できました。店員さんの対応はイマイチでした。
    たかちゃんさん
    夜に家族で入店しました。全室個室なので、とてもあんしんして食べられました。安心を取っている分だけ、お肉は競合店に比べて少し薄いといった印象です。
    idy********さん
    個室の焼肉なのでよく行きますが、最近肉の質が落ちた気がします。極上タンがすごくしょぼくなっていてがっかりしました。
    oka********さん
    焼肉の秀吉。そこら辺の焼肉屋とは全然違う。肉のレベルが高い。しかも、ランチだと1000円以下で食べれる。
    ちーちゃんさん
    年々質が落ちているように感じます。店員さんの態度が悪いこともある。前に肉が冷凍焼けしたような匂いで食べれなかったことがあります。
    梶本さん
    今日、伺いました。店員さんの態度にビックリしました。たまたま当たった人が悪かったのか、グラスをガンガン音をたてて置き、不機嫌丸出し、従業員同士では楽しくおしゃべりしてるのが聞こえたので...
    yuuさん
    駐車場もたくさんで、家族で行きやすいです。美味しい焼き肉が食べられます。個室で食べられるので、感染対策的にも安心できます。
    ちゃぼさん
    全室個室で安心して行けます。  お肉はどれも美味しいです。ここのキムチ大好きです。メニューの金額は少し高いように感じました。