十四階農園
十四階農園の代表写真10

十四階農園

ビュッフェレストラン営業時間外

• 景色がきれい

和歌山城を見ながらビュッフェが楽しめます。
    コスパ高し
    min********さん
    日曜11時オープンと同時に来店しました。店内の雰囲気やスタッフの対応が大変素晴らしく、特に『なになにが出ました』と耳障りの良い声でお料理の仕上がりを案内してくれる男の子(男性?)の印象...
    和歌山城を見ながらのランチが素敵でした。
    十四階農園のクチコミ写真1十四階農園のクチコミ写真2
    和歌山城がのながめがいい
    以前から気になっていたお店に初めてランチに訪問。静かな休日の市役所の最上階で素晴らしいランチがいただける。
    十四階農園のクチコミ写真1
    和歌山市役所の14階にあります。 和歌山城が見えます。
    十四階農園のクチコミ写真1十四階農園のクチコミ写真2
    日祝も営業で、本当に種類が多く破格です!! ドリンクバーも付いてます! お城も観ながら堪能できます!!
    十四階農園のクチコミ写真1
    オープンしてすぐに行きましたが、ほとんどの席が予約席になっていた為、選ぶ席は少なかったので仕方ないですが、一人で来てる人が4人用のテーブルで食べていたり…私と孫は狭い席しか空いていなく...
    良かった
    十四階農園のクチコミ写真1
    和歌山市役所14階にあるバイキング。手作りおかずが色々。席からは和歌山城がみえます。食事後は和歌山城を散歩できます
    十四階農園のクチコミ写真1十四階農園のクチコミ写真2十四階農園のクチコミ写真3十四階農園のクチコミ写真4十四階農園のクチコミ写真5十四階農園のクチコミ写真6十四階農園のクチコミ写真7
    【場所等】和歌山市役所本庁の14階にある地元素材を使ったバイキングレストラン。 【雰囲気等】和歌山城を見下ろす。景色が良い。地元の方が多い感じ。料理の数も充実。 【支払等】カード可。...
    Cyaeghaさん
    和歌山市役所の14階にあるこちらの展望レストランでは、和歌山城を真正面、しかも天守閣とほぼ同じ高さから見ることができます。 土日祝日はビュッフェ形式でおかわり自由の食べ放題。それほど...
    景色よき
    十四階農園のクチコミ写真1
    雰囲気がよく、落ち着いた場所です。子供にもおすすめです。
    十四階農園のクチコミ写真1
    久しぶりに行きましたが美味しいバイキングが堪能できて幸せでした💕景色も最高‼️置かれてる食べ物の数々はどれも美味しいです!コツはほんとに少しの量を取る事、でないと全部は食べきれません😅
    さなえさん
    和歌山市役所の14階にあるバイキングのお店です。いろいろな種類のお料理は勿論美味しいですが、窓際の席で、和歌山城を見ながらランチタイムは最高です。
    Karin2030さん
    和歌山城へ観光に行く前にランチで利用しました。リーズナブルな値段で色々選べて良かったです。ビュッフェを辞めるお店が多いのでありがたいだす。
    市役所上階にあり和歌山城を見ながら食事が楽しめます。料理の種類が豊富で胃が大きければもっともっとたくさん食べたかったです。どの料理も本当に美味しかった。週末は混みます!
    美味しかった。