海幸 エクシブ白浜アネックス

シーフード・海鮮料理店営業時間外
4.1

• 高級感がある

• こだわりの食材

ゆったり美味しくいただけました
    11月に訪問し夕食と朝食をいただきました。 happy planという特別プランのため 1人1泊2食付きで7,700円(税サ込)という 破格で利用させていただきました。 一応内訳は夕...
    落ち着いた雰囲気です。接客も丁寧でお料理も美味しいです。コースメニューが中心ですが、御膳もあります。
    お誕生日と話ていたら、デザートでお誕生日プレート作って頂きました!最高!
    エクシブ白浜アネックス1階にある日本料理。 海幸内に、カウンター席のみの天婦羅割烹、寿司コーナーもある。共に予約が必要。
    エクシブ白浜の中の和食!
    ぷーさんさん
    アドベンチャーワールドにいく時はここに立ち寄ります。和食が楽しめるお店。お寿司が美味しいですよ。落ち着いた店内で食べる和食は最高です。
    美味しい😋
    海幸 エクシブ白浜アネックスのクチコミ写真1海幸 エクシブ白浜アネックスのクチコミ写真2海幸 エクシブ白浜アネックスのクチコミ写真3海幸 エクシブ白浜アネックスのクチコミ写真4海幸 エクシブ白浜アネックスのクチコミ写真5海幸 エクシブ白浜アネックスのクチコミ写真6海幸 エクシブ白浜アネックスのクチコミ写真7海幸 エクシブ白浜アネックスのクチコミ写真8海幸 エクシブ白浜アネックスのクチコミ写真9
    良かった #ホテル
    り***さんさん
    お手軽コースで税込6600円に10%のサービス料の一番お安いコースにしました。手が凝っていて見た事のないようなお料理がたくさんあり美味しくてとても満足しました。
    エクシブ白浜アネックス内にある日本料理のお店。事前予約すれば、目の前で揚げて貰える天婦羅割烹や寿司カウンターもあるので、色々楽しめる。
    れいやんさん
    アドベンチャーワールドへ行く前に家族で立ち寄ります。ボリューム満点で店員さんの対応も素晴らしくて良かったです。
    パンダchanさん
    ここのお店は美味しくて、よく通ってます。家族でよくお邪魔するのですが、店員さんの対応も良く、心地よく食事できます。料理もとても美味しいです!
    なおこさん
    アドベンチャーワールドに行くのに利用しました。 ホテルからバスが出ており、裏口?から入って下さるので渋滞に巻き込まれる事なくスムーズで良かったです! テニスやプール、バーベキューなども...
    rfn********さん
    早朝の温泉で、係の人に自分の性別とは違う方の温泉に案内されました。 異性に裸を見られ、とても恥ずかしく嫌な思いをしました。 楽しい旅行が一気に冷めてしまい、トラウマになりした。 はじめ...
    エクシブ白浜アネックス内の和食のお店で、落ち着いた雰囲気でいいです。
    海幸 エクシブ白浜アネックスのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で景色もいいです。
    海幸 エクシブ白浜アネックスのクチコミ写真1
    忙しいときはこんなものかな
    海幸 エクシブ白浜アネックスのクチコミ写真1
    家族旅行で行かせてもらいました☆ 料理長おすすめのコースを頂きました♥ 和歌山という事でみかんが使われていました。 良いアクセントで美味しかった♥ そしてクエ鍋☆お野菜も美味しかった♥...
    2016.12.11 朝食はバイキングではなく和食にしました♡ アドベンチャーワールドの動物達の咆哮を聞きながらの朝ごはん( ´͈ ᵕ `͈ ) 前日も食べすぎていたのに、朝からモリ...