藤岡ボウル
藤岡ボウルの代表写真6

藤岡ボウル

ボウリング場営業中
    えいきちさん
    外観はかなり古めで老朽化が進んでいるように見えますが、ボウリング場としては今でもかなりしっかりしてます。利用価格もリーズナブルです。
    bof********さん
    あまり外見はキレイとはいえず どうなのかなと思っていましたがボウリングする上であまり関係はありませんでした。 とてもたのしかったです。
    nonoさん
    昔からあるだいぶ老朽化が進んでいるボーリング場でした。 値段はお安く、ボーリングをする為だけならいいと思います。
    ビールさん
    10年前くらいに友人と行きました。 私が行ったときはまだけっこう人がいて混雑していました。最近は行ってないのでわかりません。
    mam********さん
    昔からあるボーリング場です。建物は古いですが、藤岡市にここしかないのでたまに行きます。料金も安いと思います。
    si##noさん
    昔からありそうなボーリング場でした。 私は県民の日に行かせてもらいましたが料金も安く利用できました!
    sho********さん
    規模は小さいですが、ここ以外だと高崎とか前橋、あるいは本庄とかまで行かないとボウリング場はないので、近場で便利です。
    chocoさん
    子供のころからあるボーリングセンター。藤岡唯一のボーリング場です。もうだいぶ廃れてしまいますが、懐かしい気持ちになります
    chocolatさん
    以前ボウリングの練習をする為にこちらを利用しました。老若男女問わず気軽に利用できるのでオススメです。
    風鈴華山さん
    昔ながらのボーリング場でした。常連さんの憩いの場の感じが強かったです。しっかりはしていますが、老朽化はみられます。
    2代目トップの鬼さん
    初めて行くのにはおすすめしません。 常連重視のセンターでした。 もう、行かないと思います。