ルスティカーレ
ルスティカーレの代表写真9
ルスティカーレの代表写真10

ルスティカーレ

イタリア料理店
    ランチは3コース A.B.CとありCはデザートが4種類になる。
    LIVEの日のランチでお伺いしました。 どんどん人が入ってくるので予約しておいて正解でした♡
    ルスティカーレのクチコミ写真1
    Myukoさん
    エコパアリーナでのライブの前にお邪魔しました。メインはピザ、パスタ、リゾットの中から選べたので、ペスカトーレとピザをシェアしていただきましたが、どちらも美味しかったです♡ 手作りデザー...
    ルスティカーレのクチコミ写真1ルスティカーレのクチコミ写真2ルスティカーレのクチコミ写真3ルスティカーレのクチコミ写真4ルスティカーレのクチコミ写真5
    さつきさん
    ピザを食べたくて訪問しました。 妊娠中で食べれないものなど細かく聞いてくださってありがたかったです。味ももちろん美味しかったです!
    落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事が楽しめる。
    初めて訪れた袋井市愛野駅近くのイタリアン。たまたま見つけて入店。うにのクリームパスタ、めちゃめちゃおいしい。日曜日の夜だったためか、空いていて、ゆっくりディナー楽しめました。
    袋井に住んでた時以来、3年ぶり~ 土曜19時20分到着。 直前に電話しといてよかったぁー 先客1組だったけど、他は予約席だったみたい。 比較的リーズナブルで、男性同士でも全然浮く...
    やっぱり安心のウニクリームパスタ☆ 前菜と選べるメインはパスタ、ピザ、リゾットから。 ドルチェとドリンクはオプションで、安定感抜群の気軽なイタリアンランチ。 #イタリアン...
    パスタやリゾットなどのメイン料理をチョイスするランチは1080円からとお値打ち! 夜はバールに。
    愛野駅南口すぐ。外からは中が見えないがアットホームな雰囲気で、気軽にイタリアンを楽しめる。