佐藤水産株式会社 札幌駅前本店
佐藤水産株式会社 札幌駅前本店の代表写真10

佐藤水産株式会社 札幌駅前本店

鮮魚店
    xlm********さん
    札幌駅前にあり、札幌で手堅く海鮮系のお土産を買ったり発送するにはここがオススメ。特に鮭とイクラには力が入ってます。
    aov********さん
    アクセスも良く、お土産にピッタリのお店です。 ルイベ漬なんかは特に喜ばれます。 知らなくても一度食べればハマる人 多数です。
    やむちゃさん
    札幌駅の目の前にある店舗です。北海道のお土産としても贈答品としても喜ばれるお品です。お値段少しお高めですが、ハズレなしで美味しいです。
    nwr********さん
    鮭のルイベ漬が美味しいとオススメされました。 食べた事無かったですが、今では最高のご飯のお供になりました。
    アップルさん
    札幌で海鮮をお土産に買うときはこちらで買います。ルイベが美味しくてまとめて買って帰ります。空港や百貨店などにもお店はあります。
    ポンポンさん
    旅行にきたら必ず自宅用やお土産はこちらで買うと決めています。 北海道産の新巻鮭は普段のスーパーでは買えない美味しさです。
    チーズケーキさん
    佐藤水産の新巻鮭が好きな父に贈り物をする為色々詰め合わせで購入しました。 父の日に合わせて発送手配して頂きました。
    2424さん
    安いものではないので、普段使いで食べることは出来ませんが、たこわさが居酒屋とかとは比べものにならないぐらい美味しかったです。たこの食感もよくワサビもいい具合になっていました。干物とかも...
    Riさん
    海鮮のものが新鮮で美味しい。お値段はそこそこするけど、おいしいので、出す価値はあると思う。また、それだけではなくて、ソフトクリームもおいしい。塩ソフトはおすすめ。
    yuk********さん
    北海道の海産物がいろいろ揃っていて、どれを食べても美味しいです!少しお高めですが、ハズレなしで美味しいです。
    HITOSHI premiumさん
    JR札幌南口のすぐ目の前に在ります。 海産物の北海道土産を探すのなら オススメです。 商品の種類が多く直送もしてくれます!
    ナナシーさん
    札幌駅の前にあります北海道で有名な海産物のお土産を売っていますお店です。 鮭、蟹、たらこ、昆布、イクラ等の北海道らしい海産物のお土産物が売っています。洋風の味のお土産物も売っています...
    kkさん
    札幌駅で徒歩すぐのところです。 おにぎりが美味しいです。人気で売り切れてしまいます。サーモンユッケもすごく美味しかったです。
    佐藤水産株式会社 札幌駅前本店のクチコミ写真1佐藤水産株式会社 札幌駅前本店のクチコミ写真2
    kok********さん
    札幌駅前にあります。 美味しい海鮮が揃っています。 お使い物に利用しますが 大変喜ばれる品々です。 冷凍のカニクリームコロッケがお勧めです。...
    tomamiさん
    佐藤水産で買ったカニさん!蟹すきにしたり、いくら丼にしてたくさん堪能!お値段以上の価値があります。スタンプカードも作ったのでまた伺います。
    Uさん
    札幌で美味しい海鮮を買う時におすすめなのがこちらの佐藤水産本店です。とても大きなタラバガニがあって驚きました。
    yanyanさん
    新鮮な海産物の種類が沢山あって美味しいお店です。ちょっとお値段は高めかなと思いますが、贅沢をしたいときはいいかなと思います。札幌駅からも近いので便利ですね。
    big********さん
    札幌駅から少し歩いたところにあります。2階建てて発送は2階で受け付けているようです。北海道の美味しいお魚が購入できます
    はるおさん
    道外の友人に送るために毎年伺います。お値段は少々お高めですが、種類が豊富で大変喜ばれます。調理が簡単なものや珍味などもあり、自分用にも色々買ってしまいます。
    clo********さん
    お土産におすすめのお店です。美味しい魚が多いです。レンジで調理するのみのものなども増えているので自分用にもいいと思います。