はままつフラワーパーク

植物園営業時間外

• 季節の花が楽しめる

• 写真映えする

• キッズ・ファミリー向き

花がとても綺麗で落ち着ける場所です。
    広い安い
    2月は閑散期なので入場料500 その後200円のクーポンが着いてくるのでお得!
    はままつフラワーパークのクチコミ写真1
    お花満開季節になったら 綺麗だと思います
    桜とチューリップの競演が見事だった
    イルミネーションが綺麗
    温室のデコレーションが素晴らしいです!クリスマスの前に来たら良かった。水仙、ロウバイがもう咲いてました。
    フラワーパーク♪ 色んなお花が咲いてました~。 クリスマスなので飾りが、凄い。 癒されました〜。 楽しかったです!
    はままつフラワーパークのクチコミ写真1はままつフラワーパークのクチコミ写真2はままつフラワーパークのクチコミ写真3はままつフラワーパークのクチコミ写真4はままつフラワーパークのクチコミ写真5はままつフラワーパークのクチコミ写真6
    いろいろな花が観れた
    まみさん

16時頃から入園しました。まだ明る...

16時頃から入園しました。まだ明るい時間ですが点灯もされていました。17時になると一気に全てのライトが付きました。子どもは走り回れて楽しそうです。ただ、階段が多くベビーカーだと降りれな...
    冬季に開催されるフラワーパークのイルミネーション、毎年家族で見に行っています。とても綺麗だし広すぎないので、小さい子連れの家族にはとてもオススメです。チケットを買うともらえるお土産券で...
    お外は、すごく大きいお庭でした。お花はちらほらとしか咲いていませんでしたが、緑がたくさんありお散歩しながら散策できました。サボテンのお部屋もありました。自然と触れ合えてよかったです。
    よい
    y*********1さん
    見どころは、やはり冬のイルミネーションと春の桜のライトアップでしょう。  The highlights are definitely the illuminations in wint...
    広々とした敷地の中で植物や自然が楽しめます
    結構広くてびっくりでした。散策にとってもいいです。行った季節的にきれいに咲いている花は拝めませんでしたが、花博が有名になるのもわかる気がしました。
    暑い時期なので夏は入場料が無料 園内は綺麗にお花が育てられている 夏は夏で日影を散策してもたのしい 月下美人やハスの花も素敵でした
    季節折々の美しい花々がとても楽しめます✩.*˚ 歩ける方にも、歩けない方にも園内の楽しい乗り物で移動できるのですごく楽しい場所です。
    luckyさん
    今年の春に少しお休みが取れたタイミングでこちらのフラワーパークに連れ合いと行きました。特に印象に残ったのが、こちらの藤の花で、とても見事なまでに咲き誇っていました!
    たんたかたんさん
    季節によって色んな花々が見れて楽しい場所です。藤の花を目当てに言ったのですが、圧巻の藤の花のカーテンでとても綺麗でした。