マクドナルド 五所川原中央店

ハンバーガー店営業中

いつも利用しています
    たのしいです。
    落ち着きます。
    エアコンの温度調節の際店内に居る客皆に声をかけたり、対応の言葉がけ等とにかく丁寧でした! 高齢の母もここのマクドナルドで食べるのが大好きです。
    メロンシェーク美味しかったー✨期間限定じゃないといいなぁー✨また飲みたいです✨
    美味しい料理がたくさんある場所でした。
    期間限定のフルーリーがおいしすぎました!!!!
    マクドナルド 五所川原中央店のクチコミ写真1
    tsutiさん
    ドライブスルーがあり便利です。店内も広く子供達が少し遊べるスペースもありご飯ゆっくり食べれる感じで親子連れにオススメです。
    ヒロさん
    安定のマック!という感じで小腹が空いた時、夜ご飯を作るのが面倒だった時、お昼ご飯をサッと食べたい時によく利用してます。
    いつも利用してます! おいしいですっ!
    Aoiさん
    この辺りでは一番大きいマクドナルドだと思います。ドライブスルーのレーンが長く、休日の昼は激混みです。注文するならモバイルオーダーで店内受け取りにするべきです。
    明るくていつも利用させてもらっています
    いつも使わせていただいてます! 聞きやすい声もあれば聞きにくい声の方もいるのでそこは仕方ないのですが、声でなんか不機嫌なのかなーって思う声の方がいらっしゃったのでそこは残念だなあと思っ...
    たぬきさん
    青森県五所川原市のマクドナルドです。カリカリのポテトが美味しかった。どの店舗で食べても安定の美味しさです。
    店員さんがマスク越しでも笑顔だなあってわかるような表情で明るい声ですごく気分がよくなります!
    mmさん
    家から近いのでいつも利用してます。 店内も綺麗で広くゆっくり出来ます、土日はドライブスルーが混んでますがちゃんと誘導してくれる方もいますが店内の方がスムーズかなと思います。最近お持ち帰...
    あしたのジョーさん
    マクドナルドは、やっぱり子供にも大人にも大人気ですね小さい頃から食べていたエビフィレオは本当に好きです!子供もハッピーセットを買うと喜んでくれます。マック最高です!
    バタバタと忙しそうでしたが、受け渡しまでがスムーズであまり待ちませんでした♪
    Asさん
    ドライブスルーがあるので便利です。注文してからも早いし、店員さんの対応もいいです。イートスペースも広くてgood!
    keikiさん
    子供達が大好きなハッピーセットをいつも買いに行きます。大通りに面しているので、車で入店しやすいです。