かっぽうぎ 大手町フィナンシャルシティ店

待たずに食べられる
    安定のおいしさ
    コスパがいい
    zzr********さん
    酒宴なんだけど、普通の店以上にお互いの店内の会話がうるさすぎて聞こえない。 店長さん?男性が機嫌が悪いのか注文時や配膳が雑。 串カツメニューに二度付け禁止とかそれっぽく書いてあるけどか...
    絢音さん
    バランス感覚に優れて和食好きな方にお薦めします‥
    好きなおかずをピックアップできるのとか、ご飯の量が調整できたり、お代わりできたりするのが良い
    大手町のオフィスビル地下1階。席数が多めなので、ランチでも比較的入りやすい。食べ物は、お袋の味的なものが並んでいる。バランス良く健康的に食べる事ができる。
    席数が多いのはありがたいです。 ただ、テーブルが汚れていたりで残念です…
    混雑目の#大手町ランチ でこまったら 広々としたお店でいりやすい #かっぽうぎ大手町フィナンシャルシティ店 さんへ! こちら860円前払いで 小鉢3つ、メインを選び、お味噌汁と御飯がつ...
    かっぽうぎ 大手町フィナンシャルシティ店のクチコミ写真1かっぽうぎ 大手町フィナンシャルシティ店のクチコミ写真2かっぽうぎ 大手町フィナンシャルシティ店のクチコミ写真3かっぽうぎ 大手町フィナンシャルシティ店のクチコミ写真4かっぽうぎ 大手町フィナンシャルシティ店のクチコミ写真5かっぽうぎ 大手町フィナンシャルシティ店のクチコミ写真6
    めいさん
    ランチで利用しました。メインのおかずに、小鉢を4種類選ぶスタイルです。小鉢の種類がのでも多いので、好きな組み合わせにできて楽しいです。
    オフィスビルの地下にあり賑わっていました。先に会計してから料理を選んでいくスタイルです。12時半をすぎると並んでいましたが回転が早いのですぐ座れます。
    和食が食べれるいいお店です!
    ランチは好きなおかずが選べて楽しいです!
    歌謡曲が流れていて和む
    れんママさん
    ランチに伺ってます。メイン1つ、小鉢3つを選べて大手町にしては安く、コスパがいいです。味も美味しいですが、メインと小鉢は並べられてるものを自分でとるタイプなので、温かくはないです。ご飯...
    タコ飯が食べたくて伺いましたが火曜日限定だって。泣。イワシ梅煮も完売!気を取り直して、メイン皿は鶏唐揚げ、小皿はきんぴらごぼう・ひじき・オクラをチョイス。今日も美味しくいただきました。
    ランチはすぐ食べれるのがいいですね。
    kyo********さん
    メインのおかず1品と小鉢3品選べるので、バランスの良い食事が取れて、ボリュームもあるので、よく食べに行きます。 美味しいです。
    ランチはおかずをいろいろ選べていい感じです。