かえでどう
かえでどうの代表写真6
かえでどうの代表写真7
かえでどうの代表写真8
かえでどうの代表写真9
かえでどうの代表写真10

かえでどう

サンドイッチ店営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

少しですが、駐車場もらいあり頼めば作ってくれるので、好きな物が選べます
    インスタ映えします! 種類も豊富で、見た目が可愛く美味しいので、子供から大人まで幅広く人気です。
    季節限定の もちシャインマスカット 美味しくいただきました
    かえでどうのクチコミ写真1
    パンの味が落ちたような気がします。
    大好きなお店です ありがとうございます
    メニューを決めるのに迷うけど、どれも美味しい✨
    evy********さん
    初めて行き迷いましたが、春限定のさくらと抹茶の餅ロールを買いました。とてもおいしくてまた買いに行きたいです。
    mer********さん
    サンドイッチがスイーツ系、サラダ系?どれを食べても本当に美味しいです。手土産におすすめです。また行きます。
    パニワークさん
    サンドイッチの種類が豊富なお店です。お値段もリーズナブルです。 パンもあり、テイクアウトできますよー!
    長野市で人気のサンドイッチ専門店街です。今日はかえでパックにしました。お食事とスイーツのサンドイッチが一度に楽しめます。
    種類が豊富
    コーヒーさん
    先日初めて行きました。サンドイッチ屋さんに行くのは初めてでしたがとても美味しくまた行きたいと思いました。
    gg_********さん
    サンドイッチの種類が豊富なパン屋さんです。1つ1つが具沢山でボリュームがあるので、1個だけでも十分お腹いっぱいになれますよ。
    コロナ対策のため1組ずつの入店できます。サンドイッチ専門ですが時間によっては他のお弁当が売っていることも。
    ファダムさん
    めちゃくちゃ美味しいサンドイッチ屋さんです。サンドイッチの他にハンバーガーも売っていて、それも美味しかったです。
    森下千里さん
    色んな種類のサンドウィッチがあって、いつもどれにしようか迷います。店員さんもいい人ばかりです。ここのハンバーガーは絶品です。
    leg********さん
    大きなな通りから小道を30mほど入った所にあります。外観は普通の一軒家の一階がお店になっているようです。個人的には主に主婦層に人気のあるサンドウィッチ屋さんだと思います。
    かえでどうのクチコミ写真1かえでどうのクチコミ写真2かえでどうのクチコミ写真3
    なかわ しろみさん
    美味しいサンドイッチが種類豊富にあります。サンドイッチお弁当がオススメ。普通のサンドイッチから甘い系が入ってたり。どれもおいです。事前に注文しておくのがオススメ。
    あーちゃむさん
    かえで堂のフルーツロールがとても美味しく、買いに行く時は毎回かってます!! この画像にはないですがシャウエッセンドックもとても美味しくておすすめです!
    こんたんさん
    長野市内では、いろいろなお店に供給しているパン屋さんです。メニューが豊富で、サンドイッチがオススメですね。