豊平郵便局
豊平郵便局の代表写真1

豊平郵便局

郵便局営業中
    njp********さん
    郵便物入れるのに表札見ないのかね?ピンポン鳴らされお隣の荷物だし、しっかり目で確認して欲しいです。
    grim reaperさん
    スタッフの対応などは素晴らしいのですが、ただ1人小◯と言うおばさんは話にならない! 言ってる事は理解しないし、こちらの話しも理解しないし、荷物を発送しようとしたら「このサイズならこれで...
    xlm********さん
    国道36号線に面している大きな郵便局です。ATMの設置台数も多いです。 窓口も混み合っていて利用客が多い郵便局です。
    豊平郵便局のクチコミ写真1
    べーこんさん
    環状通り近くの国道沿いにあり大きな郵便局です。土日もゆうゆう窓口があるので便利だと思います。時々駐車場が混んでいますが長く待つことはほとんどないです。
    モコモコパンダさん
    美園駅すぐ近く、36号線沿いの郵便局です。とても大きな郵便局で綺麗ですが、駐車場が入りにくいです。荷物の受け取りなどが出来なかった時にここに取りに行くことがあります。
    cjt********さん
    集配局?なのでゆうゆう窓口も遅くまでやってたり土日もやってます。 荷物の受け取り出来ないときや、遅くなったときなどとてもオセワニなってます。
    Snowさん
    大きい局なだけあり、利用する方も多いです。駐車場は多くないので待つことがあります。中はそこまで広くないですが、少し分かりにくい作りだと思います。
    ticsneiさん
    土日等の時間外にも営業している大規模郵便局です。駐車台数が少ないのと、36号線からは入れないので注意が必要です。
    まびっくさん
    いつも混みあっている印象です。駐車場も入口が裏口からになりますのでご注意ください。駐車場も多くなく、郵便局のトラックなども出入りするので並んでいることが大半です。受付の対応はそれなりで...
    とらさん
    36号線に面した郵便局です。駐車場は狭いです。なかは、割と広いです。ゆうパックを出すのにも広い机があるので、便利です。
    るぅさん
    土日営業しているので、忙しい方にはとても便利です。 郵便局内も広々としていて開放的です。 駐車場は混みあってます。
    aur********さん
    局内は明るくて広くて綺麗でいいのですが、駐車場の出入口がわかりづらい。36号線に面してるのは出口なのでご注意下さい
    wsx********さん
    土日も営業してるので ありがたいです。 混んでいても比較的スムーズに 進む気がします。 立体駐車場が停めづらいのが難点。
    おすしさん
    時間外も窓口が営業していることが多いので時間の都合がつかない際によく利用しています。大通りにも面していて立地もいいです。
    ミニさん
    土日も営業しているので、荷物の受け取りができなかった時に利用しました。 駐車場が裏からしか入れないのと出るのも出づらいです。
    こはさん
    土日も営業してるので、週末近郊の郵便局がお休みのときに、よく利用しています! 荷物を送る際の窓口も3箇所あるので、よっぽどのことがない限りはそんなに待たずに済むのがいいです!
    K♀即購入OKさん
    時間外の窓口が便利なので、たまに利用します。駐車場は裏からしか入れず、いつも満車の印象。窓口もかなり並んでいるときもあり、混んでいます。
    あわわあやわさん
    駐車場は36側からは入れず裏側から入るようになっており一方通行で、出口が36側です。休日は混んでいます。
    KENTさん
    仕事が遅い