トレンタ 本荘店
トレンタ 本荘店の代表写真1

トレンタ 本荘店

パスタ料理店営業時間外

kfs********さん
    スープカルボナーラを頼んだら味が薄くてただのお湯のようなスープで美味しくなかった。ボロネーゼは美味しかったのに。
    雰囲気が良く対応も良かったです。 お料理はどれも美味しく、 私の好みの味付けでした。 人気店ですがわたしが行った時はたまたま空いてたので落ち着いて食事をすることが出来ました。 また行...
    トレンタ 本荘店のクチコミ写真1トレンタ 本荘店のクチコミ写真2
    建物の雰囲気もよく、玄関からおしゃれな感じがする。 木の温もりも感じられてゆったりした空気が流れている。
    落ち着いた雰囲気で女性客の方が多かったです。
    落ち着いてゆっくり食べられるのでたまに行きます
    県内の食材なども取り入れているので、応援したくなるお店です。
    ロードサイドのお店
    昼飯パスタ食べた🍝 トレンタって初めて入ったけど、弘前にはなかった。パスタはずっとコンビニのたらこスパ食べてたから見た瞬間店入ってしまったわ😇 #パスタ男子だけど w...
    トレンタ 本荘店のクチコミ写真1
    チェーン店なのに活気がないです。何故か他の店舗よりお客さんも少なく、店員さんの視線が気になって落ち着いて食事出来なかったです。
    hayさん
    価格もリーズナブルで美味しかったです。接客も丁寧でした◎トイレはベビーシートもあって小さい子ども連れでも大丈夫だと思います!
    落ち着いた雰囲気🍁
    ニンニク大好きなのでペペロンチーノオンリーですが、ボンゴレも絶品‼️‼️あさりのダシとニンニク唐辛子のハーモニーが美味でした。
    にゃー子さん
    ピザも生地が香ばしく、焼きたてで熱々で、とっても美味しいです。チーズが伸びます。パスタももちろん美味しいです。
    いい
    雰囲気もよくて美味しかった
    saaachiさん
    お店のパスタ!という満足感はないですが自作できないレパートリー、もちろんコンビニより美味しいのでいいと思います。店員さん頑張ってます!
    落ち着いた店内でリラックスして食べられます。メニューも色んな種類が有り選ぶのが楽しいです。味も勿論美味しかったです。
    道沿いにあり、行きやすい。店内が綺麗で、味も良い。
    トレンタ 本荘店のクチコミ写真1
    美味しいです♪ 飲み放題もはじめたようてす♪
    店内はとても落ち着いてて、店員さんの対応も良かったです。