ゆふいん七色の風
ゆふいん七色の風の代表写真1
ゆふいん七色の風の代表写真2
ゆふいん七色の風の代表写真3
ゆふいん七色の風の代表写真4
ゆふいん七色の風の代表写真5
ゆふいん七色の風の代表写真6
ゆふいん七色の風の代表写真7
ゆふいん七色の風の代表写真8
ゆふいん七色の風の代表写真9
ゆふいん七色の風の代表写真10

ゆふいん七色の風

温泉旅館
    ひでさん
    湯布院に旅行行ったとき宿泊しました。眺めがよく温泉も気持ちいいです。サービスもよく家族全員大満足でした。また湯布院観光のときは利用したいです。
    kawanon12さん
    湯布院に旅行でいった時に泊まりました。こちらは館内は多少古さがありますが、露天風呂から見える景色は最高です。スタッフさんの対応も気持ちよくまたいきたくなりました。
    cey.さん
    露天風呂から見える由布岳を楽しみにしていましたが、庭木が生い茂っていてよく見えませんでした。内風呂は良かったです。
    ももにくさん
    湯布院に来ました。めちゃくちゃ立地はいい。由布岳がいい感じ。旅館はまぁこんなもんかって感じ。リピは無いかな。
    ゆふいん七色の風のクチコミ写真1ゆふいん七色の風のクチコミ写真2ゆふいん七色の風のクチコミ写真3
    無地さん
    湯布院の七色の風に寄りました。通り道の看板で気になっていたので予約して泊まりました。露天風呂が大きくて景色が最高でした。
    いんこさん
    湯布院で温泉巡りをしていたときに入りました。広くてとても清々しい気持ちになる温泉でした。気持ちよかったです。
    青山246さん
    由布岳に近いので、とにかく景色がいいです。少し離れたところにあるので車で行かない場合はちょっと不便ですが、大浴場も広くのんびりできます家族風呂もあり、食事もゆったり食べることができます...
    cho********さん
    家族旅行で利用しました。景色の良いところですし露天風呂も最高でした。子供達も大満足していました。価格が安かったので利用しましたが、それなりの価格だと思います。
    ひなぴーさん
    家族旅行でゆふいん七色の風に泊まりに行きました 夕食は子供達も豪華な食事で食べきれなかったです 大人も豪華で美味しかったです お風呂からは由布岳が見えました朝はバイキングでしたがここか...
    けんさん
    とても綺麗な温泉で、物凄く景色が素晴らしかったです。 なんといっても露天風呂は格別でした。 観光の時に泊まりましたが、また来た際には絶対泊まりたいです。...
    みーちゃんさん
    由布院にしては割りと最近に出来た旅館です。お風呂が綺麗で気持ち良いです。駅からは少し離れてますが静かで女子会など意外と気軽に泊まれて格式高い感じではないです。
    めめめさん
    建物は古いです 全体的にすごく広いです。ツアー客が泊まるようなホテル。ご飯は普通ですね、可もなく不可もなく、朝食会場から朝霧が見えたらラッキー
    しょこらさん
    到着したら従業員の方が暖かく迎えてくれました!!夕食朝食担当の方々もとても優しくて良かったです!!温泉も広くて最高でした!
    しゅうさん
    温泉も広くて綺麗です!ごはんも盛りだくさんで和牛も柔らかくてとても美味しかったです!!!ボリュームも満点でした!
    初めての九州旅行(7)。湯布院。 湯布院まではるばるやってまいりました。 楽しみにしていたのは、旅本で必ずと言っていいほど登場する露天風呂から見えるこの絶景と温泉。 昼、夜、夜2、朝...